О создании Совместного консультативного совета Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и Московской областной Нотариальной Палаты

Приказ ГУ Росрегистрации по МО N 41-Пр и МоНП N 32/2-01 от 14.04.2005

В целях выработки единообразных подходов к решению вопросов, возникающих в регистрационной и нотариальной практике и при применении норм действующего законодательства на территории Московской области, приказываем:
1. Создать постоянно действующий Совместный консультативный совет Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и Московской областной Нотариальной Палаты с равным количеством представителей общей численностью 12 человек.
2. Утвердить Положение о Совместном консультативном совете Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и Московской областной Нотариальной Палаты (прилагается).
3. Довести настоящий приказ до сведения руководителей структурных подразделений Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и нотариусов Московской области.
4. Совместный приказ Московской областной регистрационной палаты и Московской областной Нотариальной Палаты от 19.06.2002 N 18Пр/547 "О создании Консультативного совета Московской областной регистрационной палаты и Московской областной Нотариальной Палаты" считать недействующим.

Руководитель Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области П.И. Селезнев

Президент Московской областной Нотариальной Палаты В.Б. Челышев

Приложение к приказу Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и Московской областной Нотариальной Палаты от 14 апреля 2005 г. N 41-Пр/32/2-01

ПОЛОЖЕНИЕ О СОВМЕСТНОМ КОНСУЛЬТАТИВНОМ СОВЕТЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ


1. Совместный консультативный совет Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и Московской областной Нотариальной Палаты (далее - Совместный консультативный совет) создается и действует с целью дальнейшего укрепления сотрудничества между Главным управлением Федеральной регистрационной службы по Московской области (далее - Главное управление) и Московской областной Нотариальной Палатой (далее - Нотариальная Палата), выработки единообразных подходов к решению вопросов, возникающих в регистрационной и нотариальной практике при применении норм действующего законодательства на территории Московской области.
2. Совместный консультативный совет формируется из равного количества представителей Главного управления и Нотариальной Палаты.
Персональный состав представителей, руководитель, ответственный за работу членов Совместного консультативного совета, определяются распорядительными документами Главного управления и Нотариальной Палаты.
О персональном составе, его изменениях Главное управление и Нотариальная Палата осуществляют взаимное уведомление.
3. Совместный консультативный совет созывается по мере необходимости, но не реже одного раза в 3 месяца. Инициатива проведения заседания Совместного консультативного совета принадлежит Главному управлению и Нотариальной Палате.
4. Подготовку вопроса для совместного рассмотрения осуществляет инициатор проведения заседания Совместного консультативного совета по обсуждаемому вопросу.
5. На каждом заседании Совместного консультативного совета на паритетных началах избирается председатель заседания и секретарь.
6. Решения по рассматриваемым вопросам принимаются большинством голосов членов Совместного консультативного совета.
7. Результаты рассмотрения вопросов на заседании Совместного консультативного совета оформляются протоколом, который подписывают председатель заседания и секретарь. Протокол составляется в двух экземплярах, по одному экземпляру для Главного управления и Нотариальной Палаты.
8. С учетом результатов обсуждения осуществляется подготовка и принятие распорядительных, методических, информационных документов, обзоров регистрационной и нотариальной практики совместного и самостоятельного характера Главного управления и Нотариальной Палаты.

Похожие документы:

  • Приказ ГУ Росрегистрации по МО N 89-Пр и МоНП N 45/3-08 от 10.05.2006 О внесении изменений в совместный приказ Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и Московской областной Нотариальной Палаты от 14.04.2005 N 41-Пр/32/2-01 "О создании Совместного консультативного совета Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и Московской областной Нотариальной Палаты"
  • Приказ ГУ Росрегистрации по МО от 31.08.2006 N 163-Пр О внесении изменений в Перечень случаев государственной регистрации в центральном аппарате Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и список юридических лиц, права и сделки с недвижимым имуществом которых подлежат регистрации в центральном аппарате Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области, утвержденный приказом Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области от 16.05.2006 N 98-Пр (в редакции приказов Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области от 13.06.2006 N 115-Пр, от 07.07.2006 N 131-Пр, от 31.07.2006 N 143-Пр)
  • Приказ ГУ Росрегистрации по МО от 31.07.2006 N 143-Пр О внесении изменений в Перечень случаев государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в центральном аппарате Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и список юридических лиц, права и сделки с недвижимым имуществом которых подлежат регистрации в центральном аппарате Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области, утвержденный приказом Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области от 16.05.2006 N 98-Пр (в редакции приказов Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области от 13.06.2006 N 115-Пр и от 07.07.2006 N 131-Пр)
  • Приказ ГУ Росрегистрации по МО от 07.07.2006 N 131-Пр О внесении изменений в Перечень случаев государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в центральном аппарате Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и список юридических лиц, права и сделки с недвижимым имуществом которых подлежат регистрации в центральном аппарате Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области, утвержденный приказом Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области от 16.05.2006 N 98-Пр
  • Приказ ГУ Росрегистрации по МО от 13.06.2006 N 115-Пр О внесении изменений в Перечень случаев государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в центральном аппарате Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области и список юридических лиц, права и сделки с недвижимым имуществом которых подлежат регистрации в центральном аппарате Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области, утвержденный приказом Главного управления Федеральной регистрационной службы по Московской области от 16.05.2006 N 98-Пр
  • Приказ МОРП N 18Пр и МоНП N 547 от 19.06.2002 О создании Консультативного совета Московской областной регистрационной палаты и Московской областной Нотариальной Палаты
  • Положение о порядке выдачи беспроцентной ссуды нотариусам Московской области из средств Московской… Положение о порядке выдачи беспроцентной ссуды нотариусам Московской области из средств Московской областной Нотариальной Палаты (Утверждено протоколом правления МоНП от 24.09.1997 N 9/97)