О порядке формирования заказов на бланки паспортов транспортных средств и паспортов шасси транспортных средств, их изготовления и доставки на таможенные посты

Приказ Московской южной таможни ЦТУ от 31.07.2003 N 414

В целях повышения эффективности таможенного контроля, собираемости таможенных платежей в отношении ввозимых в Российскую Федерацию транспортных средств, совершенствования порядка заказа и распределения бланков паспортов транспортных средств (ПТС) и паспортов шасси транспортных средств (ПШТС), а также в целях реализации приказа ГТК России от 06.06.2003 N 630 приказываю:
1. Утратил силу. - Приказ МЮТ от 11.02.2004 N 105.
2. Отделу по тыловому обеспечению (А.С. Гасюк) осуществлять подачу заявки на получение бланков ПТС и ПШТС в Центральную тыловую таможню, получение выписок из разнарядки на их отгрузку и осуществление доставки на склад таможни.
3. Начальнику отдела бухгалтерского учета и контроля Е.Б. Тареевой обеспечить прием со склада таможни бланков ПТС и ПШТС и их выдачу на таможенные посты и отделы.
4. Начальникам таможенных постов обеспечить направление информации в отдел федеральных таможенных доходов и учета денежных средств в соответствии с порядком учета и отчетности таможенных органов по бланкам ПТС и ПШТС.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника таможни Д.Ю. Максимова.

Начальник таможни генерал-майор таможенной службы В.А. Самсонов

Похожие документы: