О внесении изменений в постановление главы Мытищинского района от 17.08.2001 N 2286 "О мерах по упорядочению размещения гаражей и металлических тентов в г. Мытищи"

Постановление главы Мытищинского района МО от 22.04.2002 N 1216

В соответствии с Федеральным законом от 28.08.95 N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Мытищинского района, рассмотрев представление прокурора Мытищинского района от 07.02.2002 N 441-ж-01, постановляю:
1. Внести изменения в постановление главы Мытищинского района от 17.08.2001 N 2286 "О мерах по упорядочению размещения гаражей и металлических тентов в г. Мытищи":
1.1. Пункт 2 читать в следующей редакции: "Поручить решение задач по упорядочению размещения гаражей и металлических тентов в г. Мытищи муниципальному унитарному предприятию "Гаражавтострой".
1.2. Пункт 4 читать: "Запретить с 01.09.2001 самовольную установку гаражей и металлических тентов на территории г. Мытищи".
1.3. Пункт 5 читать: "Владельцам существующих гаражей и металлических тентов в срок до 01.12.2002 оформить договоры субаренды на земельные участки, занятые их гаражами или металлическими тентами".
1.4. Пункт 6 читать: "Управлению использования земель (Воронов М.А.) оформить в установленном порядке в аренду МУП "Гаражавтострой" земельные участки в местах размещения гаражей и металлических тентов".
1.5. Пункт 8 читать: "Наделить МУП "Гаражавтострой" правом оформления и заключения договоров субаренды земли с владельцами гаражей (тентов)".
1.6. Пункт 9 читать:
- подп. 3: "Заключить с владельцами гаражей (тентов), установленных на арендованных МУП "Гаражавтострой" земельных участках, договоры субаренды на земельный участок под гаражом (пеналом)";
- подп. 4: "Выдать каждому владельцу гаража (тента), заключившему договор субаренды земли под гаражом (тентом), регистрационный знак установленного образца";
- подп. 7: "В случае отказа владельца заключить договор субаренды либо переместить гараж (тент) на новый участок вопрос об освобождении земельного участка от металлического тента (гаража) разрешать в судебном порядке".
2. Внести следующие изменения в приложение N 1 к постановлению главы Мытищинского района от 17.08.2001 N 2286 "О мерах по упорядочению размещения гаражей и металлических тентов в г. Мытищи" "Порядок размещения гаражей и металлических тентов типа "ракушка", "пенал" в городе Мытищи":
2.1. Пункт 2 читать в следующей редакции: "Вновь устанавливаемые гаражи и металлические тенты могут размещаться только на специально отведенных площадках, арендованных МУП "Гаражавтострой".
2.2. Пункт 4 читать: "МУП "Гаражавтострой" оформляет в установленном порядке в субаренду земельные участки, присваивает гаражам и пеналам инвентаризационные номера и выдает владельцу регистрационный знак установленного образца, который владелец обязан прикрепить на зарегистрированный гараж (тент)".
3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Мытищинского района А.Е. Мурашов

Похожие документы: