Без рубрики

О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке осуществления Московским земельным комитетом государственного контроля за использованием и охраной земель в г. Москве

Распоряжение Мэра Москвы и ФС земельного кадастра России от 01.08.2001 N 754-РМ/Р/19

Документ утратил силу
В целях приведения Положения о порядке осуществления Московским земельным комитетом государственного контроля за использованием и охраной земель в г. Москве в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации:
1. Внести в Положение о порядке осуществления Московским земельным комитетом государственного контроля за использованием и охраной земель в г. Москве, утвержденное распоряжением Мэра Москвы и председателем Государственного комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству от 07.10.96 N 371/1-РМ-1-30/1967 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Московском земельном комитете и усилению мер по государственному контролю за использованием и охраной земель в г. Москве", следующие изменения и дополнения:
1.1. Пункт 10.1 после слов "средств федерального бюджета" дополнить словами "и средств бюджета города Москвы".
1.2. Пункт 10.3 исключить.
1.3. Пункт 10.4 считать соответственно пунктом 10.3.
1.4. Пункт 12.7 изложить в следующей редакции:
"12.7. Установить, что средства от штрафов за нарушение земельного законодательства в полном объеме зачисляются в бюджет города Москвы".
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Руководитель Федеральной службы земельного кадастра России С.И. Сай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector