Без рубрики

Об установлении дифференцированной ставки арендной платы Акционерному коммерческому Сберегательному банку Российской Федерации

Постановление Правительства Москвы от 31.07.2001 N 705-ПП

В соответствии с решением Межведомственной комиссии по рассмотрению ходатайств о пересмотре в отдельных случаях размера арендной платы, в целях улучшения обслуживания населения, а также принимая во внимание долгосрочное сотрудничество Сбербанка Российской Федерации и Правительства Москвы в части кредитной политики, инвестирования и финансирования городских программ и мероприятий, Правительство Москвы постановляет:
1. Установить отделениям Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации при расчете ставок арендной платы за нежилые помещения на 2001 год следующие коэффициенты типа деятельности:
1.1. Отделениям Сбербанка России, располагающимся в пределах Садового кольца, коэффициент 2,5.
1.2. Отделениям Сбербанка России, располагающимся в границах между Садовым кольцом и Московской окружной железной дорогой, коэффициент 1,7.
1.3. Отделениям Сбербанка России, располагающимся в границах между Московской окружной железной дорогой и Московской кольцевой автомобильной дорогой, коэффициент 1,1.
2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы внести изменения в договоры аренды в установленном порядке.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector