Без рубрики

Об установлении дифференцированной ставки арендной платы Акционерному коммерческому Сберегательному банку Российской Федерации

Постановление Правительства Москвы от 31.07.2001 N 705-ПП

В соответствии с решением Межведомственной комиссии по рассмотрению ходатайств о пересмотре в отдельных случаях размера арендной платы, в целях улучшения обслуживания населения, а также принимая во внимание долгосрочное сотрудничество Сбербанка Российской Федерации и Правительства Москвы в части кредитной политики, инвестирования и финансирования городских программ и мероприятий, Правительство Москвы постановляет:
1. Установить отделениям Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации при расчете ставок арендной платы за нежилые помещения на 2001 год следующие коэффициенты типа деятельности:
1.1. Отделениям Сбербанка России, располагающимся в пределах Садового кольца, коэффициент 2,5.
1.2. Отделениям Сбербанка России, располагающимся в границах между Садовым кольцом и Московской окружной железной дорогой, коэффициент 1,7.
1.3. Отделениям Сбербанка России, располагающимся в границах между Московской окружной железной дорогой и Московской кольцевой автомобильной дорогой, коэффициент 1,1.
2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы внести изменения в договоры аренды в установленном порядке.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector