О Порядке установки индивидуальных антенн для приема телевизионного сигнала на муниципальных жилых домах в Пушкинском районе

Решение Совета депутатов Пушкинского района МО от 30.05.2001 N 220/23

В соответствии с Законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" с целью предупреждения порчи муниципального имущества, связанной с несанкционированной установкой индивидуальных антенн для приема телевизионного сигнала на крышах муниципальных жилых домов, Совет депутатов решил:
1. Утвердить Порядок установки индивидуальных антенн для приема телевизионного сигнала на муниципальных жилых домах в Пушкинском районе (приложение N 1).
2. Ввести в действие Порядок установки индивидуальных антенн для приема телевизионного сигнала на муниципальных жилых домах в Пушкинском районе с момента его опубликования в газете "Маяк".
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов по развитию экономики и бюджету Пушкинского района.

Председатель Совета депутатов А. Симонов

Приложение N 1 к решению Совета депутатов Пушкинского района Московской области от 30 мая 2001 г. N 220/23

ПОРЯДОК УСТАНОВКИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ АНТЕНН ДЛЯ ПРИЕМА ТЕЛЕВИЗИОННОГО СИГНАЛА (ИА) НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМАХ В ПУШКИНСКОМ РАЙОНЕ


1. Граждане (физические лица) обращаются с письменным заявлением в ЖЭУ по месту жительства на установку индивидуальной антенны для приема телевизионного сигнала (ИА). К письменному заявлению должна быть приложена копия технического паспорта на ИА.
2. Соответствующие службы жилищных муниципальных предприятий жилищно - коммунального хозяйства Пушкинского района (в дальнейшем - муниципальные предприятия) совместно с организацией, осуществляющей техническое обслуживание антенного оборудования (в дальнейшем - обслуживающая организация), в недельный срок с момента обращения физического лица прорабатывают возможность установки ИА на торцах здания.
3. При наличии технической возможности и целесообразности установки ИА на торцах здания обслуживающая организация в недельный срок производит монтаж и подключение ИА за счет заявителя (физического лица).
4. При отсутствии технической возможности установки ИА МУ "Дирекция ЖКХ" обязана в 10-дневный срок письменно известить заявителя об отказе с изложением обоснования отказа.
5. При желании жильцов муниципального жилого дома либо его отдельного подъезда получать большее количество телевизионных каналов, чем предусмотрено параметрами установленного оборудования ТАКП, они вправе обратиться в МУ "Дирекция ЖКХ" с заявлением установленной формы для заключения договора на проведение соответствующих видов работ. При этом финансирование работ производится за счет средств жителей.
6. При исполнении работ в соответствии с п. 5 настоящего Порядка муниципальные предприятия обеспечивают сохранность оборудования, установленного за счет средств жителей.
7. МУ "Дирекция ЖКХ" после вступления в силу настоящего Порядка имеет право на демонтаж несанкционированно установленных индивидуальных антенн с крыш муниципальных жилых домов с предварительным письменным уведомлением собственников ИА за календарный месяц (контрольный срок).
8. Муниципальным службам ЖКХ в контрольный срок организовать доступ владельцам ИА на крыши муниципальных жилых домов для демонтажа их ИА в присутствии представителей муниципального предприятия и обслуживающей организации.
9. По истечении контрольного срока представители муниципальных служб ЖКХ, а также работники обслуживающих организаций обязаны произвести демонтаж ИА с крыш муниципальных жилых домов без дополнительного уведомления собственников ИА.

Похожие документы:

  • Порядок установки индивидуальных приборов учета и внутридомовых технических средств в жилых помещениях… Порядок установки индивидуальных приборов учета и внутридомовых технических средств в жилых помещениях жилищного фонда и их совместной эксплуатации собственниками и нанимателями жилых помещений, управляющими организациями, государственными учреждениями города Москвы инженерными службами районов, префектурами административных округов
  • Решение Совета депутатов Шатурского муниципального района МО от 02.03.2011 N 14/17 О внесении изменений в Положение о порядке установки в жилых домах приборов учета потребления холодной и горячей воды и оплаты услуг по водоснабжению и водоотведению по показаниям приборов учета, утвержденное решением Совета депутатов Шатурского муниципального района от 27.05.2009 N 9/41 "Об утверждении Положения о порядке установки в жилых домах приборов учета потребления холодной и горячей воды и оплаты услуг по водоснабжению и водоотведению по показаниям приборов учета"
  • Решение Совета депутатов Пушкинского муниципального района МО от 13.11.2008 N 103/20 О создании антинаркотической комиссии в Пушкинском муниципальном районе, утверждении Положения об антинаркотической комиссии в Пушкинском муниципальном районе, ее состава и Регламента
  • Постановление главы Серпуховского района МО от 24.11.2005 N 2616 Об утверждении Положения о межведомственной комиссии администрации Серпуховского района по согласованию переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах, переводу жилых помещений в нежилые помещения, нежилых помещений в жилые помещения" "Регламентом проведения ремонтно-строительных работ по переустройству и (или) перепланировке помещений в жилых домах Серпуховского района", "Порядком переустройства и (или) перепланировки нежилых помещений в жилых домах Серпуховского района", "Порядком и условиями перевода жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещен...
  • Решение Совета депутатов городского округа Котельники МО от 16.02.2011 N 148/19 О внесении изменений в решение Совета депутатов городского округа Котельники Московской области от 21.03.2007 N 245/33 "Об утверждении Положения о порядке принятия решения о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилых помещений в жилых домах г. Котельники, Регламента проведения ремонтно-строительных работ по переустройству и перепланировке помещений в жилых домах г. Котельники, Порядка принятия решения о согласовании переустройства и перепланировки нежилых помещений в жилых домах г. Котельники"
  • Постановление администрации Пушкинского муниципального района МО от 05.02.2009 N 276 О создании Межведомственной комиссии по противодействию коррупции в Пушкинском муниципальном районе, утверждении Положения о Межведомственной комиссии по противодействию коррупции в Пушкинском муниципальном районе и ее состава
  • Решение Совета депутатов городского округа Котельники МО от 21.03.2007 N 245/33 Об утверждении Положения о порядке принятия решения о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилых помещений в жилых домах г. Котельники, Регламента проведения ремонтно-строительных работ по переустройству и перепланировке помещений в жилых домах г. Котельники, Порядка принятия решения о согласовании переустройства и перепланировки нежилых помещений в жилых домах г. Котельники