О внесении дополнения в Положение о тарифном регулировании оплаты медицинской помощи в системе ОМС граждан Московской области

Приказ Минздрава МО и МОФОМС от 19.02.2001 N 21/19

В целях совершенствования обязательного медицинского страхования в части оптимизации тарифного регулирования оплаты медицинской помощи приказываем:
1. Внести дополнение в положение "О тарифном регулировании оплаты медицинской помощи в системе ОМС граждан в Московской области", утвержденное приказом ГУЗМО и МОФОМС от 02.08.2000/28.07.2000 N 127/503:
1.1. Абзац третий п. 2.1 дополнить словами:
"Размеры коэффициентов, повышающих шкалу единых тарифов, определяются руководителями амбулаторно - поликлинических учреждений (подразделений) путем суммирования (с округлением до одного знака после запятой) весовых коэффициентов увеличения баллов по шкале тарифа по имеющимся группам диагностических исследований (приложение 3 к Генеральному тарифному соглашению в системе ОМС граждан в Московской области). Величины коэффициентов, повышающих шкалу единых тарифов, утверждаются решениями муниципальных межведомственных комиссий по утверждению тарифов на медицинскую помощь в системе ОМС Московской области".
2. Приказ вступает в силу с 01.03.2001.
3. Контроль за исполнением приказа возложить на Первого заместителя начальника ГУЗМО Солодкого В.А. и заместителя исполнительного директора МОФОМС Слиденко Ю.В.

Министр здравоохранения Правительства Московской области В.Ю. Семенов

Исполнительный директор Московского областного фонда обязательного медицинского страхования А.А. Черепова

Похожие документы: