О создании Центра конькобежного спорта России в г. Коломне Московской области

Распоряжение ГКФТ РФ и Губернатора МО от 13.05.1999 N 335-РГ-7-р

1. Создать в 1999-2000 гг. Центр конькобежного спорта России в г. Коломне Московской области на базе искусственной конькобежной дорожки.
2. Принять к сведению согласие администрации города Коломны (Шувалов В.И.) и Конструкторского бюро машиностроения (Гущин Н.И.) о проведении реконструкции искусственной конькобежной дорожки.
3. Комитету по физической культуре, спорту и туризму Московской области (Пантелеев В.С.), администрации города Коломны (Шувалов В.И.) совместно с Союзом конькобежцев России подготовить техническое задание на проектирование работ и согласовать его в Государственном комитете Российской Федерации по физической культуре и туризму в срок до 1 декабря 1999 года.
4. Признать целесообразным включить реконструкцию конькобежной дорожки в г. Коломне в проект Федеральной адресной инвестиционной программы на 2000 год по отрасли "Здравоохранение и физическая культура" Московской области.
5. Государственному комитету Российской Федерации по физической культуре и туризму определить финансирование реконструкции конькобежной дорожки с 2000 года в составе инвестиционного раздела Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации до 2005 года".
6. Администрации города Коломны провести работу по привлечению заинтересованных юридических и физических лиц к инвестированию реконструкции Центра конькобежного спорта в г. Коломне Московской области, а также предусмотреть выделение Центру энергоресурсов по льготным тарифам.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Московской области по вопросам образования и культуры Новикову Л.Т.

Председатель Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и туризму Л.В. Тягачев

Губернатор Московской области А.С. Тяжлов

Похожие документы: