О передаче площади, полученной организациями в оперативное управление, для заселения по ордеру

Распоряжение Комитета муниципального жилья г. Москвы от 24.07.1998 N 177

В соответствии с приказом по Комитету муниципального жилья от 22.05.98 N 35 и обращением руководства Комитета здравоохранения г. Москвы о предоставлении по ордеру квартиры N 220 в д. 6, корп. 1 по Загородному шоссе:
1. Принять к сведению, что квартира приобретена по договору передачи, зарегистрированному за N 2-452489 от 20.05.98, в соответствии с которым квартира стала собственностью Правительства Москвы и поступила в оперативное управление Комитета здравоохранения г. Москвы.
2. Отделу информации обеспечения (Пугач Ю.М.) и Управлению реализации жилищных программ (Крошонкина А.Л.):
- обеспечить учет площади, поступившей в собственность Правительства Москвы и переданной в оперативное управление Комитета здравоохранения г. Москвы.
3. Управлению реализации жилищных программ (Крошонкина А.Л.) оформить распоряжения:
- на приход квартиры N 220 в д. 6, корп. 1 по Загородному шоссе в Комитет муниципального жилья;
- на передачу квартиры Комитету здравоохранения г. Москвы по плану 1998 г. (приложение 8, п. 4.1) для обеспечения очередников 1988 г.
4. Начальнику Управления муниципального жилья Центрального АО (Недайводов М.К.):
- принять к сведению о передаче площади Комитету здравоохранения г. Москвы для заселения по ордеру в установленном порядке.
5. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Логунову В.В.

Председатель Комитета муниципального жилья П.В. Сапрыкин

Похожие документы:

  • Распоряжение Комитета муниципального жилья г. Москвы от 17.12.1998 N 337 О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 16 июня 1998 года N 474 "О мерах по сокращению сроков оформления муниципальной жилой площади для ее заселения"
  • Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы от 14.09.1999 N 98 О некоторых вопросах распоряжения жилыми помещениями в квартирах коммунального заселения" "Порядком принятия в собственность города свободных от обязательств жилых помещений в квартирах коммунального заселения, приватизированных гражданами)
  • Постановление Правительства Москвы от 30.06.1998 N 501 О передаче в оперативное управление здания по ул. Красный Казанец, д. 7а и о передаче в хозяйственное ведение здания по ул. Молостовых, д. 3в, о внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20.09.94 N 789 "О передаче в оперативное управление УВД Восточного административного округа зданий и помещений, занимаемых подразделениями милиции"
  • Распоряжение Комитета муниципального жилья г. Москвы от 30.09.1998 N 242 Об утверждении Порядка расчета оплаты продления сроков заселения жилых помещений организациями
  • Распоряжение Департамента муниципального жилья г. Москвы от 28.03.1996 N 62 О совершенствовании порядка учета и реализации жилой площади, ускорении заселения домов - новостроек и домов после капитального ремонта" "Порядком работы по оформлению площади в домах ЖСК)
  • Распоряжение Комитета муниципального жилья г. Москвы от 04.02.1999 N 22 О внесении изменений в распоряжение Комитета муниципального жилья N 167 от 14.07.98 "Об организации работы подразделений Комитета муниципального жилья и муниципального унитарного предприятия "Агентство по реализации жилищного займа и субсидий" при предоставлении очередникам субсидий на строительство или приобретение жилья"
  • Постановление главы Волоколамского района МО от 25.08.1999 N 546 О порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг в Волоколамском районе" "Порядком исчисления совокупного дохода гражданина (семьи) при предоставлении компенсаций (субсидий) гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг в Волоколамском районе", "Нормами потребления и ставками оплаты жилья и коммунальных услуг для граждан, проживающих в домах муниципального и ведомственного жилого фонда, жилищно-строительных кооперативов, для определения стоимостного эквивалента социальной нормы площади жилья для расчета ...