Без рубрики

Об организации приема в Москве почетных зарубежных гостей, приглашенных для участия в мероприятиях Всемирных юношеских игр

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 30.06.1998 N 704-РП

Для участия в мероприятиях Всемирных юношеских игр Мэром Москвы на период с 10 по 20 июля 1998 года приглашены зарубежные почетные гости (с сопровождающими лицами в общем количестве до 100 человек).
В целях качественной организации приема зарубежных делегаций (приложение 1), прибывающих в Москву:
1. Утвердить программу участия приглашенных зарубежных делегаций в центральных общегородских мероприятиях Всемирных юношеских игр (приложение 2).
2. Определить, что расширение указанного в приложении 1 списка почетных зарубежных гостей может быть осуществлено только на основании соответствующего распоряжения Мэра Москвы.
3. Поручить членам Правительства Москвы:
– взять под личный контроль подготовку и осуществление визитов в Москву закрепленных зарубежных делегаций (приложение 3);
– выделить из состава возглавляемых ими подразделений Правительства Москвы сотрудников для сопровождения и постоянной работы с делегациями согласно утвержденному закреплению за делегациями.
Срок: до 01.07.98.
4. Департаменту внешних связей:
– обеспечить размещение и проживание прибывающих в Москву указанных зарубежных делегаций в гостинице "Рэдиссон-Славянская" с оплатой проживания по тарифам в соответствии с утвержденной сметой.
Срок: весь период;
– подобрать для работы с делегациями необходимое количество переводчиков соответствующих иностранных языков.
Срок: 01.07.98;
– организовать встречу и проводы приглашенных зарубежных делегаций через залы официальных делегаций аэропорта Шереметьево-2 и в случае необходимости других транспортных комплексов Москвы.
Срок: весь период;
– создать штабные группы по обеспечению приема зарубежных почетных гостей Мэра Москвы и организовать их работу.
Срок: 06.07.98;
– обеспечить на высоком протокольном уровне работу с прибывающими в Москву зарубежными делегациями.
Срок: весь период;
– организовать прием от имени Мэра Москвы в честь приглашенных зарубежных делегаций.
Срок: 12.07-17.07.98;
– подобрать автотранспортное предприятие, гарантирующее высокий уровень транспортного обслуживания зарубежных гостей.
5. Организационно-аналитическому управлению Мэрии Москвы:
– совместно с Комитетом по культуре Москвы обеспечить выделение для зарубежных почетных гостей и сопровождающих их лиц (всего 160 человек) по заявкам Департамента внешних связей необходимого количества пригласительных билетов категории VIP с размещением в соответствующих секторах и ложах на центральные общегородские мероприятия Всемирных юношеских игр согласно приложению 2.
Срок: до 05.07.98;
– обеспечить выделение Департаменту внешних связей для последующей передачи через МИД России 350 билетов на центральные общегородские мероприятия Игр для руководителей (с супругами) аккредитованных в Москве зарубежных дипломатических представительств.
6. Московскому региональному аналитическому центру:
– обеспечить в соответствии с представляемыми Департаментом внешних связей списками аккредитацию членов зарубежных делегаций, прибывающих в Москву в качестве почетных гостей Мэра Москвы, сопровождающих их лиц (ответственные за работу с делегациями и переводчики), сотрудников организуемых Департаментом штабных групп, обеспечивающих прием делегаций;
– выделить на транспортные средства, обслуживающие зарубежные делегации, необходимое количество пропусков с правом приоритетного проезда по центральным магистралям Москвы к местам проведения мероприятий Игр и с правом парковки.
7. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии:
– произвести расходы на прием в Москве официальных зарубежных делегаций в соответствии с представленной сметой.
Срок: весь период;
– заключить договор о транспортном обслуживании данной категории гостей с подобранным Департаментом внешних связей автотранспортным предприятием.
Срок: до 30.06.98;
– обеспечить необходимые материально-технические условия работы с зарубежными делегациями и в штабных группах (в гостинице "Рэдиссон-Славянская", аэропорту Шереметьево-2, Мэрии Москвы по адресу: ул. Тверская, 13).
Срок: весь период;
– выделить по заявке Департамента внешних связей средства мобильной связи для работы с зарубежными делегациями.
Срок: с 09.07.98;
– выделить согласно заявке Департамента внешних связей необходимое количество памятных сувениров для вручения зарубежным гостям.
Срок: с 08.07.98;
– выделить для встречи и проводов зарубежных делегаций необходимое количество цветов согласно заявке Департамента внешних связей.
Срок: с 09.07.98;
– организовать изготовление в типографии по заявкам Департамента внешних связей печатной продукции (пригласительные билеты, бланки меню и рассадки) для организации мероприятий, включенных в программу пребывания в Москве почетных зарубежных гостей.
Срок: весь период.
8. Департаменту потребительского рынка и услуг:
– организовать питание зарубежных делегаций и сопровождающих лиц в соответствии с программами их пребывания в Москве, включая питание в гостинице, согласно утвержденным сметным нормам.
Срок с 09.07.98;
– организовать питание сотрудников штабных групп и обслуживающего почетных зарубежных гостей персонала в гостинице "Рэдиссон-Славянская" и аэропорту Шереметьево-2 согласно утвержденным сметным нормам.
Срок: с 09.07.98;
– подобрать соответствующее помещение для проведения приема от имени Мэра Москвы в честь приглашенных почетных зарубежных гостей (срок до 05.07.98) и провести этот прием;
– организовать в случае необходимости дополнительное бытовое обслуживание зарубежных гостей в гостинице "Рэдиссон-Славянская".
Срок: с 10.07.98.
9. Главному управлению внутренних дел г. Москвы:
– принять меры к обеспечению безопасности и общественного порядка в гостинице "Рэдиссон-Славянская", а также на маршрутах движения делегаций и в местах проведения мероприятий согласно программам пребывания почетных зарубежных гостей.
Срок: весь период;
– совместно с Управлением ГАИ ГУВД г. Москвы обеспечить выделение по заявкам Департамента внешних связей необходимого количества машин ГАИ для сопровождения данной категории зарубежных делегаций.
Срок: весь период.
10. Комитету здравоохранения разработать меры по обеспечению почетных зарубежных гостей медицинским обслуживанием, включая экстренное.
Срок: весь период.
11. Комитету по культуре совместно с префектурами административных округов Москвы, Москомархитектурой обеспечить в соответствии с заявками Департамента внешних связей организацию дополнительной культурной программы для прибывающих в Москву почетных зарубежных гостей.
Срок: с 10.07.98.
12. Исполнительной дирекции Всемирных юношеских игр выделить по заявкам Департамента внешних связей необходимое количество комплектов специальной формы для обслуживающего персонала, работающего с почетными зарубежными гостями, а также информационных, рекламных, печатных и сувенирных материалов и наборов, связанных с проведением Игр.
Срок: до 05.07.98.
13. Пресс-центру Мэрии и Правительства Москвы обеспечить освещение в средствах массовой информации пребывания в Москве в период проведения Всемирных юношеских игр почетных зарубежных гостей, а также организовать по заявкам Департамента внешних связей фотографирование и изготовление необходимого тиража фотографий.
Срок: весь период.
14. Департаменту финансов обеспечить финансирование приема в Москве почетных зарубежных гостей, приглашенных Мэром Москвы для участия в мероприятиях Всемирных юношеских игр, и выделить на эти цели в соответствии со сметой расходов, представленной Финансово-хозяйственным управлением Мэрии (приложение 4), средства в размере 5,7 миллиона рублей.
15. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение 1 к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 30 июня 1998 г. N 704-РП

СПИСОК ПОЧЕТНЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ ГОСТЕЙ, ПРИГЛАШЕННЫХ МЭРОМ МОСКВЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ ВСЕМИРНЫХ ЮНОШЕСКИХ ИГР

1. Мэр Анкары.
2. Мэр Афин.
3. Правящий Бургомистр Берлина.
4. Премьер-министр Брюссельского столичного региона.
5. Мэр Будапешта.
6. Президент Варшавы.
7. Бургомистр и Глава земельного Правительства Вены.
8. Председатель Ассамблеи народной власти Гаваны.
9. Главный министр Дели.
10. Обер-бургомистр Дюссельдорфа.
11. Губернатор Каира.
12. Президент Кипра.
13. Мэр Лиссабона.
14. Мэр Мадрида.
15. Мэр Мехико.
16. Президент Международного олимпийского комитета.
17. Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций.
18. Мэр Осло.
19. Мэр Парижа.
20. Мэр Пекина.
21. Мэр Праги.
22. Мэр Рима.
23. Мэр Сеула.
24. Мэр Софии.
25. Мэр Стокгольма.
26. Губернатор Токио.
27. Мэр Улан-Батора.
28. Председатель Народного комитета Ханоя.
29. Мэр Хельсинки.
30. Генеральный директор ЮНЕСКО.

Приложение 2 к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 30 июня 1998 г. N 704-РП

ПРОГРАММА УЧАСТИЯ ПРИГЛАШЕННЫХ ПОЧЕТНЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ ГОСТЕЙ МЭРА МОСКВЫ В ЦЕНТРАЛЬНЫХ ОБЩЕГОРОДСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ВСЕМИРНЫХ ЮНОШЕСКИХ ИГР

 12 июля - воскресенье 18.00 - церемония встречи Олимпийского огня у Мэрии Москвы (Тверская площадь) 13 июля - понедельник 12.00 - встреча Мэра Москвы с почетными зарубежными гостями, прибывшими для участия в мероприятиях Всемирных юношеских игр, запись в Книгу почетных гостей Москвы (ул. Тверская, 13, Мэрия Москвы, Красный зал) 13.00 - прием от имени Мэра Москвы в честь почетных зарубежных гостей 20.00 - открытие Всемирных юношеских игр (большая спортивная арена в Лужниках) 14 июля - вторник 17.00 - гала-концерт (Государственный Кремлевский дворец) 19.00 - прием от имени Мэра Москвы (Государственный Кремлевский дворец) 15 июля - среда 10.00 - экскурсия на теплоходах по Москве-реке (посадка на пристани у гостиницы "Украина") 18.00 - балет "Лебединое озеро" 21.30 - заключительный концерт Всемирного молодежного оркестра (Красная площадь) 18 июля - суббота 18.00 - спортивно-авиационное шоу (аэродром в Тушино) 19 июля - воскресенье 16.00 - финальный футбольный матч Всемирных юношеских игр и церемония закрытия Игр (большая спортивная арена в Лужниках)

Приложение 3 к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 30 июня 1998 г. N 704-РП

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ЗА ЗАРУБЕЖНЫМИ ДЕЛЕГАЦИЯМИ, ПРИГЛАШЕННЫМИ В МОСКВУ В КАЧЕСТВЕ ПОЧЕТНЫХ ГОСТЕЙ НА ВСЕМИРНЫЕ ЮНОШЕСКИЕ ИГРЫ

 Шанцев В.П. - Президент Международного олимпийского комитета Никольский Б.В. - правящий Бургомистр Берлина (ФРГ) Ресин В.И. - Генеральный секретарь ООН Толкачев О.М. - Мэр Брюсселя (Бельгия) Бакиров Э.А. - Мэр Будапешта (Венгрия) Коробченко В.А. - Мэр Афин (Греция) Орджоникидзе И.Н. - Губернатор Токио (Япония) Петров А.В. - Мэр Парижа (Франция) Росляк Ю.В. - Мэр Рима (Италия) Бочин Л.А. - Мэр Дели (Индия) Егоров Е.В. - Мэр Лиссабона (Португалия) Коростелев Ю.В. - Мэр Мадрида (Испания) Малышков В.И. - Мэр Хельсинки (Финляндия) Музыкантский А.И. - Генеральный директор ЮНЕСКО Пантелеев Е.А. - Президент Республики Кипр Морозов В.Г. - Президент Варшавы (Польша) Норкин К.Б. - Мэр Пекина (Китай) Аксенов П.Н. - Губернатор Каира (Египет) Брячихин А.М. - Председатель Ассамблеи народной власти Гаваны (Куба) Демин М.Т. - Мэр Стокгольма (Швеция) Зотов В.Б. - Мэр Мехико (Мексика) Ищук А.А. - Мэр Улан-Батора (Монголия) Козлов В.А. - Мэр Анкары (Турция) Систер В.Г. - Мэр Сеула (Корея) Ульянов Б.В. - Мэр Осло (Норвегия) Беляев А.В. - Мэр Ханоя (Вьетнам)

Приложение 4 к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 30 июня 1998 г. N 704-РП

СМЕТА РАСХОДОВ ПО ПРИЕМУ ЗАРУБЕЖНЫХ ДЕЛЕГАЦИЙ, ПРИГЛАШЕННЫХ НА ВСЕМИРНЫЕ ЮНОШЕСКИЕ ИГРЫ С 10 ПО 20 ИЮЛЯ 1998 ГОДА

 рубли 1. Оплата авиабилетов 160000 2. Проживание в гостинице 2757279 3. Питание 420750 4. Транспорт 1017816 5. Прием 100000 6. Бытовое обслуживание 4808 7. Сувениры 21450 8. Цветы 10500 9. Культурная программа 20196 10. Посещение спектакля в Большом театре 30000 11. Оплата зала VIP 46500 12. Оплата труда переводчиков 142750 13. Буфетное обслуживание 16830 14. Изготовление фотографий 150000 15. Изготовление информационных папок-наборов 13950 16. Изготовление наборов специальных бланков 22950 17. Аренда теплохода для экскурсии 34800 18. Экскурсионное обслуживание 1000 19. Техническое обеспечение штабов 200000 20. Аренда мобильных телефонов 91977 21. Питание сотрудников штабов 55250 22. Оплата труда обслуживающего персонала 108801 23. Изготовление формы одежды для обслуживающего 60000 персонала 24. Непредвиденные расходы 274380 -------------- Итого 5761987

РАСЧЕТ СМЕТЫ РАСХОДОВ ПО ПРИЕМУ ЗАРУБЕЖНЫХ ДЕЛЕГАЦИЙ, ПРИГЛАШЕННЫХ НА ВСЕМИРНЫЕ ЮНОШЕСКИЕ ИГРЫ

Кол-во иностр. делег. – 30 дел. x 3 чел. = 93 чел.
Сопровождающих – 30 чел.
Гидов-переводчиков – 30 чел.
Срок пребывания – 10-20 июля 1998 г.

 рублей 1. Оплата авиабилетов 160000 8 дел. x 2 чел. x 10000 руб. 2. Проживание в гостинице "Рэдиссон-Славянская" 2757279 30 "полулюкс" x 11 дн. x 3558 руб. = 1174140 63 одном. x 11 дн. x 1761 руб. = 1220373 1 штаб x 2 одном. x 25 дн. x 1761 руб. = 88050 6 штаб. x 2 одном. x 13 дн. x 1761 руб. = 274716 3. Питание 420750 153 чел. x 250 руб. x 11 дн. 4. Транспорт 1017816 5 автоб. "Мерседес" x 12 ч x 160 руб. x 11 дн. = 105600 60 авт. "Мерседес" x 12 ч x 81,5 руб. x 11 дн. = 645480 1 штаб x 2 авт. "ГАЗ-3102" x 24 ч x 61,2 руб. x 25 дн. = 73440 1 штаб x 2 авт. "ГАЗ-3102" x 8 ч (ночн.) x 61,2 руб. x 25 дн. = 24480 6 штаб. x 2 авт. "ГАЗ-3102" x 12 ч x 61,2 руб. x 13 дн. = 114566 6 штаб. x 1 авт. "РАФ" x 12 ч x 57,96 руб. x 13 дн. = 54250 5. Прием-фуршет от имени Мэра Москвы 100000 250 чел. x 400 руб. 6. Бытовое обслуживание 4808 93 чел. x 4,7 руб. x 11 дн. 7. Сувениры 21450 30 рук. дел. x 400 руб. = 12000 63 член. дел. x 150 руб. = 9450 8. Цветы 10500 30 дел. x 350 руб. 9. Культурная программа 20196 153 чел. x 12 руб. x 11 дн. 10. Организация посещения спектакля в Большом театре 30000 200 чел. x 150 руб. 11. Оплата зала VIP 46500 93 чел. x 500 чел. 12. Оплата труда переводчиков 142750 30 чел. x 12 ч x 24 руб. x 11 дн. = 95040 Начисл. на з/плату - 38,5% - 36590 Письменные работы по переводу печатн. матер. - 11120 13. Буфетное обслуживание 16830 153 чел. x 10 руб. x 11 дн. 14. Организация фотографирования и изготовление фотографий 150000 100 компл. x 150 фотогр. x 10 руб. 15. Изготовление информационных папок-наборов 13950 93 чел. x 150 руб. 16. Разработка и изготовление наборов специальных 22950 бланков с символикой Игр, рекламно-информационной продукции (наклейки, значки, эмблемы и т.п.) 153 чел. x 25 руб. x 6 17. Аренда теплохода для экскурсии 34800 2 тепл. x 3 ч x 5800 руб. 18. Экскурсионное обслуживание 1000 5 авт. x 200 руб. 19. Техническое обеспечение штабов 200000 (включая пользование каналами международной связи) 20. Аренда мобильных телефонов (сопровождающим и штабам) 91977 Подготовка: 30 шт. (240 $ x 5,990 руб.) = 43128 Аренда: 30 шт. x 11 дн. x 5 руб. = 1650 Абон. плата: 30 шт. x 11 дн. x 51,1 руб. = 16863 Подготовка: 7 штаб. x 2 шт. (240 $ x 5,990 руб.) = 20126 Аренда: 14 шт. x 13 дн. x 5 руб. = 910 Абон. плата: 14 шт. x 13 дн. x 51,1 руб. = 9300 21. Питание сотрудников штабов 55250 50 чел. x 85 руб. x 13 дн. 22. Оплата труда обслуживающего персонала 108810 (питание, транспортное обслуживание во внеурочное время и т.п.) 100 чел. x 85 руб. x 11 дн. = 93500 2 авт. "РАФ" x 12 ч x 57,96 руб. x 11 дн. = 15301 23. Изготовление специальной формы одежды с символикой 60000 Всемирных юношеских игр для обслуживающего персонала 100 чел. x 600 руб. 24. Непредвиденные расходы 5% 274380 ------------- Итого 5761987

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector