Без рубрики

О сроках регистрации договоров купли — продажи квартир (по государственным жилищным сертификатам)

Распоряжение первого Вице — главы Администрации МО от 29.06.1998 N 561-РВГ

Документ утратил силу
В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 30.09.97 N 1062 "О совершенствовании порядка обеспечения жильем военнослужащих и некоторых других категорий граждан", во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.98 N 320 "О мерах по обеспечению реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" и утвержденного им порядка выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых военнослужащим, уволенным с военной службы, гражданам, уволенным с военной службы, а также гражданам, подлежащим переселению из закрытых и обособленных военных городков (именуемым далее военнослужащими), и в связи с тем, что государственные жилищные сертификаты действуют в течение шести месяцев с момента выдачи, предложить:
1. Московской областной регистрационной палате (Огородников В.В.) осуществлять государственную регистрацию договоров купли — продажи квартир, где покупателем выступает владелец жилищного сертификата — военнослужащий, не позднее чем в 15-дневный срок без взимания тарифов за срочное выполнение работ, предусмотренных постановлением Главы Администрации Московской области от 30.12.96 N 629-ПГ.
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого Вице — главу Администрации Московской области В.О. Власова.

Первый Вице — глава Администрации Московской области В.В. Семаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector