О поддержке молодежных благотворительных лотерей

Распоряжение Губернатора МО от 17.11.1997 N 920-РГ

Документ утратил силу
В целях поддержки инициатив молодежи, развития молодежного предпринимательства, создания дополнительных рабочих мест для молодежи Московской области:
1. Одобрить предложение Совета по делам молодежи при Президенте Российской Федерации и фонда "Национальные лотереи" о проведении на территории Московской области молодежных благотворительных лотерей.
2. Комитету по делам молодежи Администрации Московской области (Елехин А.В.) оказать организационную помощь фонду "Национальные лотереи" в привлечении молодежи Московской области к работе в качестве распространителей лотерейных билетов.
3. Департаменту Федеральной государственной службы занятости населения по Московской области (Пашин Н.П.) провести работу по организации дополнительных рабочих мест для молодежи при проведении благотворительных лотерей.
4. Управлению загсов Администрации Московской области (Поцеловкина М.А.) и ГП "Мострансавто" (Кацыв П.Д.) оказать поддержку фонду "Национальные лотереи" в организации продажи билетов молодежных благотворительных лотерей на территории Московской области.
5. ГУВД Московской области (Куликов А.Н.) обеспечить общественный порядок в местах реализации билетов молодежных благотворительных лотерей в соответствии с указанием министра внутренних дел Российской Федерации от 16 февраля 1996 года.
6. Предложить органам местного самоуправления оказать содействие фонду "Национальные лотереи" в организации продажи билетов молодежных благотворительных лотерей в общественных местах с лотков, передвижных и мобильных средств, в том числе рассмотрев вопрос об освобождении от уплаты сбора за право торговли.
7. Денежные средства от продажи билетов молодежных благотворительных лотерей распределять в соответствии с Временным положением о лотереях в Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 19.09.95 N 955, предусмотрев объем отчислений на благотворительные цели в размере не менее 25% к общему объему выручки.
8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет по делам молодежи Администрации Московской области (Елехин А.В.).

Губернатор Московской области А.С. Тяжлов

Похожие документы:

  • Распоряжение Губернатора МО от 10.10.2014 N 343-РГ О признании утратившим силу распоряжения Губернатора Московской области от 17.11.1997 N 920-РГ "О поддержке молодежных благотворительных лотерей"
  • Распоряжение Минфина МО от 18.08.2009 N 59 О признании утратившими силу распоряжений Министерства финансов Московской области от 04.07.2006 N 85 "О мероприятиях в сфере организации и проведения региональных (Московских областных) лотерей" и от 28.11.2008 N 130 "Об утверждении административных регламентов Министерства финансов Московской области в сфере организации и проведения лотерей и осуществления контроля за организацией и проведением лотерей"
  • Распоряжение Мэра Москвы от 17.01.1994 N 27-РМ О разрешении реализации в г. Москве билетов мгновенных лотерей "Экспресс-спорт" и "Лотекс", проводимых Национальным фондом спорта России, и взаимодействии Правительства Москвы, НФС РФ и Олимпийского комитета в организации и проведении всех видов спортивных лотерей
  • Распоряжение Минфина МО от 28.11.2008 N 130 Об утверждении административных регламентов Министерства финансов Московской области в сфере организации и проведения лотерей и осуществления контроля за организацией и проведением лотерей
  • Постановление администрации муниципального образования Люберецкий муниципальный район МО от 04.03.2014 N 535-ПА О признании утратившими силу постановления администрации муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области от 30.03.2012 N 675-ПА "Об утверждении Положения об организации, порядке проведения муниципальных лотерей на территории муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области и о порядке осуществления муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей" и постановления администрации муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области от 10.12.2012 N 3362-ПА "Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешения на проведение муниципальной лот...
  • Решение Совета депутатов Ступинского муниципального района МО от 20.02.2014 N 604/53 О признании утратившими силу решения Совета депутатов Ступинского муниципального района от 20.09.2012 N 426/36 "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения муниципальных лотерей на территории Ступинского муниципального района" и решения Совета депутатов Ступинского муниципального района от 22.08.2013 N 537/47 "О внесении изменений в Положение о порядке организации и проведения муниципальных лотерей на территории Ступинского муниципального района"
  • Постановление администрации Люберецкого муниципального района МО от 30.03.2012 N 675-ПА Об утверждении Положения об организации, порядке проведения муниципальных лотерей на территории муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области и о порядке осуществления муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей