О мерах по обеспечению возврата кредитных средств АОЗТ "Михневский кирпичный завод"

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 31.10.1997 N 1128-РЗП

В целях улучшения финансового состояния, снижения кредиторской задолженности АОЗТ "Михневский кирпичный завод" и погашения его задолженности перед МКБ "Мосстройэкономбанк":
1. АОЗТ "Михневский кирпичный завод" производить реализацию выпускаемой продукции по договору с АО "Моспромстройматериалы" в объеме не менее 35 млн. штук кирпича в год.
2. Президенту АО "Моспромстройматериалы" Константинову В.А. на основе договора организовать реализацию продукции АОЗТ "Михневский кирпичный завод" через свои структурные подразделения, предусмотрев в нем перечисление средств, полученных от реализации продукции, на корреспондентский счет в МКБ "Мосстройэкономбанк" N 166161200.
3. Принять к сведению согласие МКБ "Мосстройэкономбанк" о направлении всех средств, получаемых в счет сумм, указанных в п. 2 настоящего распоряжения, только на погашение задолженности АОЗТ "Михневский кирпичный завод" перед банком.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников Воронина А.И.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы В.И. Ресин

Похожие документы: