О порядке внесения арендной платы при выкупе арендованных нежилых помещений

Распоряжение Москомимущества от 07.04.1997 N 1045-р

В целях совершенствования порядка продажи арендованных нежилых помещений в г. Москве в соответствии с постановлением Правительства Москвы N 689 от 13.08.96 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 г. от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования":
1. Заместителю председателя Комитета Петровой Г.А., директорам территориальных агентств обеспечить предоставление арендаторам документов по поступлению арендной платы за выкупаемые помещения не позднее 5 дней с момента запроса.
2. При выкупе арендованных нежилых помещений в собственность арендная плата прекращает взиматься с момента поступления всей суммы денежных средств за выкуп помещений на расчетный счет Москомимущества или Фонда имущества.
3. При частичной оплате выкупаемых помещений, предусмотренной распоряжениями МКИ или договорами купли - продажи и подтвержденной соответствующими документами, взимать арендную плату только за неоплаченную часть помещений.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Петрову Г.А., директоров территориальных агентств.

Председатель Комитета О.М. Толкачев

Похожие документы:

  • Распоряжение Москомимущества от 09.09.1994 N 2378-р О создании окружных комиссий по продаже в собственность арендованных помещений, занимаемых банками, инвестиционными компаниями и коммерческими структурами
  • Распоряжение Москомимущества от 20.08.1997 N 2322-р О проведении конкурса по продаже права аренды нежилых помещений с правом последующего выкупа в Северо-Западном территориальном агентстве Москомимущества
  • Приказ Москомимущества от 12.03.1997 N 8-п О реализации плана мероприятий по устранению недостатков, выявленных в ходе проверки территориальных агентств Контрольно - счетной палатой Москвы" "Положением о порядке переуступки права аренды нежилых помещений при наличии задолженности по арендной плате)
  • Решение Совета депутатов Ступинского района МО от 03.10.2002 N 292/21 Об утверждении базовой ставки арендной платы за нежилые помещения и нормативной документации о порядке сдачи в аренду недвижимого имущества (зданий, сооружений, нежилых помещений), имущественных комплексов, находящихся в муниципальной собственности" "Положением о порядке определения арендной платы за недвижимое имущество, находящееся в муниципальной собственности (здания, сооружения, нежилые помещения)", "Положением о порядке определения арендной платы за имущественный комплекс, находящийся в муниципальной собственности", "Договором аренды ...
  • Решение Совета депутатов Истринского района МО от 24.12.2002 N 16/23 О внесении изменений в решение Совета депутатов Истринского района от 25.12.2001 N 5/16 "Об утверждении новой редакции Положения о порядке учета и предоставления в аренду помещений муниципального нежилого фонда Истринского района, договора аренды нежилых помещений и новой базовой ставки арендной платы" "Изменениями и дополнениями в приложение N 1 (договор аренды нежилых помещений) к Положению о порядке учета и предоставления в аренду помещений муниципального нежилого фонда")
  • Положение о порядке признания жилых домов (жилых помещений) непригодными для проживания и перевода жилых… Положение о порядке признания жилых домов (жилых помещений) непригодными для проживания и перевода жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые помещения на территории городского поселения Руза Рузского муниципального района Московской области
  • Решение Совета депутатов городского округа Юбилейный МО от 09.11.2006 N 360 О признании утратившим силу решения Совета депутатов от 28.04.2005 N 141 "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения Межведомственной комиссией при администрации г. Юбилейного по строительству и реконструкции объектов недвижимости вопросов по оформлению разрешений на переоборудование и перепланировку (переустройство) жилых и нежилых помещений в жилых домах и в нежилых зданиях, о признании жилых домов (жилых помещений) непригодными для проживания и о переводе жилых домов (жилых помещений) в нежилые и нежилых помещений в жилые"