Без рубрики

Об установлении права пользования земельным участком Постоянному представительству Республики Мордовия во вл. 29 по ул. Образцова (Северо-Восточный административный округ)

Постановление Правительства Москвы от 03.09.1996 N 765

В соответствии с земельным законодательством Российской Федерации, распоряжением Вице — мэра Москвы от 02.03.92 N 110-РВМ "Об аренде земли как основной форме земельно — правовых отношений в Москве", распоряжением Мэра Москвы от 17.03.93 N 162-РМ "Об основных принципах и порядке перерегистрации землепользователей на территории г. Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 25.01.94 N 77 "О ходе работ по регистрации землепользователей и обеспечению взимания платы за землю" Правительство Москвы постановляет:
1. Установить Постоянному представительству Республики Мордовия при Президенте Российской Федерации право пользования земельным участком площадью 0,0457 га во вл. 29 по ул. Образцова согласно представленному плану (территориально — экономическая оценочная зона N 2) на условиях долгосрочной аренды сроком на 49 лет для эксплуатации здания постоянного представительства.
2. Предоставить Постоянному представительству Республики Мордовия при Президенте Российской Федерации в пользование на условиях аренды сроком на 49 лет земельный участок площадью 0,0911 га во вл. 29 по ул. Образцова согласно представленному плану для использования территории, прилегающей к зданию постоянного представительства, без оплаты стоимости права заключения договора аренды земельного участка.
3. Заключить с Постоянным представительством Республики Мордовия при Президенте Российской Федерации договор аренды земельных участков общей площадью 0,1368 га (пп. 1, 2) сроком на 49 лет.
4. Постоянному представительству Республики Мордовия при Президенте Российской Федерации оформить в Москомземе в месячный срок договор аренды земли (п. 3) с соответствующими земельными платежами.
5. Засчитать средства, недопоступившие в бюджетные и внебюджетные фонды, права аренды предоставляемого земельного участка (п. 2) в размере 358000 долларов США (в рублях по курсу ММВБ на дату выхода настоящего постановления) в счет выполнения финансового плана Москомзема.
6. Московскому земельному комитету:
6.1. Осуществлять контроль за освоением и использованием земельных участков (пп. 1 и 2).
6.2. В случае уклонения землепользователя от заключения договора аренды в установленные сроки, а также в случае невыполнения землепользователем условий, предусмотренных договором аренды земли, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector