Без рубрики

О предварительном согласовании и резервировании земельного участка по проектируемому проезду N 5176 в промзоне "Чагино" (Юго-Восточный административный округ) смешанному товариществу "Московский АвтоцентрКАМАЗ" под размещение мотеля, производственной базы ремонта и технического обслуживания грузового и легкового автотранспорта и площадки для отстоя грузового автотранспорта

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 18.07.1996 N 930-РЗП

1. В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 25.11.93 N 681-РМ "О дополнительных мерах по организации отстоя прибывающего в город большегрузного транспорта", протоколом совещания от 20.03.96 по вопросам размещения объектов транспортной инфраструктуры на внешней и внутренней стороне участка МКАД с 19 по 39 км согласовать размещение мотеля, производственной базы ремонта и технического обслуживания грузового и легкового автотранспорта, площадки для отстоя грузового автотранспорта на территории, ранее отведенной Главмосавтотрансу и до настоящего времени не освоенной, и зарезервировать земельный участок площадью около 2,1 га по проектируемому проезду N 5176 в промзоне "Чагино" в Юго — Восточном административном округе (территориально — экономическая оценочная зона N 27) согласно представленному плану смешанному товариществу "Московский АвтоцентрКАМАЗ" (СТ "Московский АвтоцентрКАМАЗ") для разработки технико — экономического обоснования.
2. Разрешить СТ "Московский АвтоцентрКАМАЗ" разработать в течение одного года технико — экономическое обоснование (проект) строительства в течение 1996-1997 гг. мотеля, производственной базы ремонта и технического обслуживания грузового и легкового автотранспорта и площадки для отстоя грузового автотранспорта (п. 1) по градостроительному заключению Москомархитектуры, предусмотрев до начала работ согласования с Москомприродой, объединением "Мослесопарк", органами Госсанэпиднадзора, префектом Юго — Восточного административного округа.
3. Обязать заказчика — СТ "Московский АвтоцентрКАМАЗ":
3.1. Оформить в Москомземе в месячный срок Акт резервирования земельного участка (п. 1).
3.2. Представить технико — экономическое обоснование (проект) (п. 2) с указанием сроков строительства в Москомархитектуру для согласования архитектурно — градостроительного решения с последующим представлением в Мосгосэкспертизу.
3.3. Передать в Москомзем материалы утвержденного ТЭО (проекта) для дальнейшего оформления землепользования.
4. Принять к сведению, что изъятие земельного участка с компенсацией затрат будет выполнено после утверждения ТЭО при предоставлении его для указанного строительства (п. 1).
5. Поручить Москомзему в случае нарушения установленных сроков проектирования (п. 2) и несвоевременного возврата зарезервированного участка применять штрафные санкции или дать предложения о его дальнейшем использовании.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector