Без рубрики

О строительстве пристройки к дому по ул. Красная Пресня, вл. 8 для перемещения ТОО "Атур" (ремонт обуви) при реконструкции зоопарка

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 28.06.1996 N 833-РЗП

В связи с выводом ТОО "Атур" (ремонт обуви), являющегося собственником (договор купли-продажи от 08.08.94, свидетельство от 02.11.94 N 1001295), из занимаемого помещения по ул. Красная Пресня, дом 6, стр. 1, которое передано Московскому зоопарку в хозяйственное ведение постановлением Правительства Москвы от 28.06.92 N 564:
1. Разрешить строительство пристройки к дому N 8 по ул. Красная Пресня для размещения в нем ТОО "Атур" согласно представленному плану АО "Москапстрой".
2. Функции заказчика по строительству пристройки возложить на АО "Москапстрой" по договору с Московским государственным зоопарком.
3. Москомзему в установленном порядке оформить предоставление земельного участка АО "Москапстрой" на период строительства пристройки по градостроительному заключению Москомархитектуры.
4. Москомархитектуре по заказу АО "Москапстрой" разработать проект с корректировкой красных линий по Волкову пер.
5. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусмотреть выделение капитальных вложений на строительство пристройки в соответствии с комплексной программой реконструкции Московского государственного зоопарка в пределах средств, установленных на ее реализацию.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector