Без рубрики

О привлечении рабочей силы из стран ближнего зарубежья для санитарной очистки, уборки и дорожных работ на территории Центрального административного округа

Распоряжение Правительства Москвы заместителя Премьера от 29.02.1996 N 174-РЗП

Документ утратил силу
Учитывая сложность комплектования кадров из числа москвичей для выполнения работ по санитарной очистке и уборке территории, а также для выполнения ремонта дорожных покрытий Центрального административного округа и на основании распоряжения Мэра от 24.05.94 N 243-РМ "О Положении о привлечении и использовании в г. Москве иностранной рабочей силы":
1. Разрешить ТОО "Оникс" привлечь на работу водителей мусоровозов и дорожных рабочих из стран СНГ в количестве 99 человек по вахтовому методу.
2. Миграционной службе г. Москвы при Департаменте труда и занятости выдать ТОО "Оникс" подтверждение на право привлечения к трудовой деятельности в г. Москве 99 рабочих из стран СНГ для обслуживания жилого фонда и дорожного хозяйства.
3. Паспортному управлению ГУВД г. Москвы осуществлять регистрацию рабочих, прибывших из стран СНГ для работы по обслуживанию жилого фонда и дорожного хозяйства для работы в ТОО "Оникс" на срок до 1 года, по представленным организацией спискам без взимания платы за пребывание в г. Москве, предусмотренной распоряжением Мэра Москвы от 5 ноября 1993 года N 637-РМ.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на и.о. директора Генеральной дирекции по обеспечению объектов городской инфраструктуры Центрального административного округа г. Москвы Горба Ю.А.

Заместитель Премьера Правительства Москвы А.И. Музыкантский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector