О порядке передачи информации по договорам аренды имущества

Распоряжение Мособлкомимущества от 05.10.1995 N 187

В целях обеспечения полноты поступления арендной платы в бюджет области и упорядочения передачи информации по выкупу арендованного имущества от отраслевых управлений в Управление аренды имущества установить:
1. Все договоры аренды, в том числе ранее заключенные, подлежат регистрации в Управлении аренды имущества.
2. При заключении договоров аренды имущественных комплексов они подлежат согласованию с Управлением аренды имущества.
Для ведения сводного реестра договоров аренды отраслевым управлениям в 10-дневный срок с момента подписания договора представлять копии договоров аренды имущественных комплексов в Управление аренды имущества.
3. При выкупе арендованного имущества на основании заключаемых договоров купли - продажи включая конкурсы - аукционы по итогам закрытой подписки арендная плата за арендованное имущество вносится арендатором до регистрации договора купли - продажи в Фонде имущества Московской области.
4. Отраслевым управлениям Комитета направлять в 5-дневный срок в Управление аренды имущества оперативную информацию о заключенных договорах купли - продажи государственного имущества.
5. Районным (городским) комитетам по управлению имуществом довести до сведения предприятий и организаций, арендующих государственное имущество, настоящее распоряжение.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Семенушкина М.И.

Председатель Комитета по управлению имуществом Московской области В.О. Власов

Похожие документы: