Без рубрики

О предоставлении службой "Моссоцгарантия" патронажных медико — социальных услуг одиноким пожилым гражданам

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 30.01.1995 N 86-РЗП

В целях практической реализации постановления правительства Москвы от 30 августа 1994 г. N 709 и расширения услуг одиноким пожилым гражданам, заключившим с "Моссоцгарантией" договор купли – продажи жилой площади в собственность г. Москвы с правом пожизненного содержания в обмен на гарантированные услуги:
1. Комитету социальной защиты населения Москвы (Сырников И.К.), "Московской социальной гарантии" (Белов А.Г.):
1.1. Определить организацию, которая будет оказывать одиноким пожилым гражданам, заключившим договор купли-продажи жилой площади в собственность г. Москвы, патронажные медико-социальные услуги наряду с услугами, оказываемыми органами здравоохранения и социальной защиты.
1.2. Оказать содействие в размещении филиалов и пунктов указанной организации в местах проживания основных групп обслуживаемых граждан, используя учреждения, принадлежащие Комитету социальной защиты населения Москвы.
1.3. В месячный срок разработать и утвердить порядок оказания патронажных медико – социальных услуг одиноким пожилым гражданам.
1.4. Разрешить возмещение расходов по оказанию патронажных медико – социальных услуг одиноким пожилым гражданам производить в пределах выделенных на эти цели ассигнований, а также за счет внебюджетных источников.
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Первый заместитель премьера правительства Москвы В.А. Коробченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector