Об участии территориальных агентств Москомимущества в работе окружных конкурсных комиссий по земельным отношениям и градостроительству

Распоряжение Москомимущества от 29.11.1994 N 4079-р

В соответствии с поручением мэра г. Москвы Лужкова Ю.М. N 4-14-13464/4 от 14.11.94:
1. Обязать директоров территориальных агентств Москомимущества направить постоянных представителей для участия в работе окружных конкурсных комиссий по земельным отношениям и градостроительству.
2. Представителям территориальных агентств при оформлении и выдаче заключений по представленным на конкурс земельным участкам:
2.1. В соответствии с планом участка, представленным территориальным подразделением Москомзема, и планом БТИ проверить наличие на земельном участке зданий и других объектов недвижимости, а также документов, подтверждающих права на нее.
2.2. В случае нахождения на земельном участке объектов недвижимости предусматривать в особых условиях конкурса решение имущественных вопросов за счет победителя конкурса или на иных согласованных условиях.
2.3. В случае отсутствия возможности решения имущественных отношений (п. 2.2) до начала конкурса или в ходе застройки в соответствии с условиями конкурса отказывать в согласовании решения окружной конкурсной комиссии с обязательной записью в протоколе особого мнения представителя МКИ.
3. Поручить первому заместителю председателя Комитета Бенедиктову С.Б. провести инструктаж с представителями территориальных агентств по работе в окружных конкурсных комиссиях по земельным отношениям и градостроительству в течение недели с даты выхода данного распоряжения.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета С.Б. Бенедиктова.

Председатель Комитета по управлению имуществом Москвы О.М. Толкачев

Похожие документы: