О приватизации треста "Мосэнергомонтаж"

Распоряжение Москомимущества от 08.11.1993 N 954-р

В соответствии с Указом Президента РФ "Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений государственных предприятий в акционерные общества" N 721 от 01.07.92:
1. Преобразовать Государственный Московский трест по монтажу теплоэнергетического оборудования "Мосэнергомонтаж" в акционерное общество открытого типа по монтажу теплоэнергетического оборудования "Мосэнергомонтаж", регистрационный номер 50-008589(000) от 25.09.92.
2. Утвердить план приватизации <*>, акт оценки имущества треста "Мосэнергомонтаж" <*> и устав акционерного общества "Мосэнергомонтаж" <*>, которые являются неотъемлемой частью данного распоряжения.
3. Считать акционерное общество "Мосэнергомонтаж" правопреемником имущественных прав и обязанностей Государственного Московского треста по монтажу теплоэнергетического оборудования "Мосэнергомонтаж".
4. Утвердить уставный капитал акционерного общества "Мосэнергомонтаж" в размере 24779 тыс. рублей.
5. Московской регистрационной палате зарегистрировать акционерное общество открытого типа по монтажу теплоэнергетического оборудования "Мосэнергомонтаж", создаваемое на базе Государственного Московского треста по монтажу теплоэнергетического оборудования "Мосэнергомонтаж".
6. Рабочей комиссии по приватизации треста "Мосэнергомонтаж" в течение 30 дней после регистрации акционерного общества по 2-му варианту провести закрытую подписку на акции в размере 51% от уставного капитала в соответствии с Положением о закрытой подписке на акции при приватизации государственных и муниципальных предприятий и представить протокол о результатах проведения закрытой подписки в Москомимущество.
7. Акционерному обществу "Мосэнергомонтаж" в течение 10 лет сохранить специализацию основной деятельности и аренду занимаемых помещений.
8. Акционерному обществу "Мосэнергомонтаж" в месячный срок переоформить землеотвод участка, занимаемого трестом "Мосэнергомонтаж" в настоящее время по адресу: г. Дзержинский Московской области площадью 9,4 га, г. Лобня Московской области - 1,0 га, и заключить договор о долгосрочном землепользовании.
9. Возложить обязанности генерального директора акционерного общества на Вайсштейна Ф.С. до первого собрания акционеров.
10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возлагаю на заместителя директора Агентства по управлению имуществом Центрального административного округа.

Заместитель председателя Комитета В.А. Кольцов

-----------------------------------
<*> Не приводится.

Похожие документы: