О выполнении работ и формировании землеустроительных дел при купле — продаже земельных участков

Письмо Мособлкомзема от 28.10.1993 N 10-43 и ГУП МО "Мобти" от 28.10.1993 N 1564-6

Документ утратил силу
В целях комплексного и оперативного решения вопросов по выполнению работ при купле - продаже земельных участков Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Московской области и Московское областное бюро технической инвентаризации рекомендуют:
1. При оформлении сделки купли - продажи земельных участков, на которых находятся объекты недвижимости (строения, сооружения), работы по составлению плана земельного участка и сводной ведомости оценки соответствующих строений могут быть выполнены местными органами БТИ при наличии лицензии на выполнение этих работ и в соответствии с техническими требованиями, предъявляемыми к плану участка, утвержденными Роскомземом от 11.06.93.
2. При изготовлении плана земельного участка другими организациями, имеющими лицензию, копия плана в обязательном порядке представляется в местные бюро технической инвентаризации.
3. Первый экземпляр всех материалов и документов, выполняемых БТИ при купле - продаже земельных участков, в обязательном порядке представляется в райгоркомземы для регистрации и формирования земельного архива.

Председатель Московского областного комитета по земельным ресурсам и землеустройству Б.С. Варенов

Начальник БТИ Н.Н. Зеленкова

Похожие документы: