Без рубрики

О дальнейшем использовании зданий по ул. Б. Лубянка, 14, 16

Распоряжение Мэра Москвы от 31.05.1993 N 351-РМ

Учитывая, что дом N 43 по пер. Сивцев Вражек передан в федеральную собственность и реализовать акционерному банку "Инкомбанк" предоставленное ему право на пользование указанным строением не представляется возможным:
1. Управлению госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы:
1.1. Принять на свой баланс памятник архитектуры "Городская усадьба XVII-XIX вв." по ул. Б. Лубянка, 14, 16 общей площадью 3,5 тыс. кв. м.
1.2. Передать в долгосрочную аренду сроком на 49 лет акционерному банку "Инкомбанк" здания по ул. Б. Лубянка, 14, 16 после освобождения в/ч 68242 в установленном порядке для размещения аппарата и банковских структур.
2. Акционерному банку "Инкомбанк":
2.1. Заключить с УГК ОИП г. Москвы охранно-арендный договор на пользование зданиями (п. 1.2).
2.2. Провести полный комплекс ремонтно-реставрационных работ зданий (п. 1.2) за свой счет и собственными силами в соответствии с плановым заданием УГК ОИП г. Москвы в течение 2 лет.
2.3. Внести в течение месяца после выхода настоящего распоряжения на внебюджетный счет префектуры Центрального административного округа р/с 749603, Таганский филиал МИНБ, МФО 201155 средства в размере 10 млн. руб. в качестве гарантий по освоению зданий (п. 1.2). При неосвоении зданий в установленные сроки указанная сумма не подлежит возврату, помещения изымаются. При достижении готовности объекта на 70% указанная сумма возвращается организации на завершение реконструкции.
2.4. Оформить в Москомземе договор на право пользования земельным участком, расположенным под зданиями (п. 1.2).
3. Москомимуществу:
3.1. Передачу помещений (п. 1.2) оформить в установленном порядке.
3.2. Внести предложение совместно с УГК ОИП г. Москвы о дальнейшем использовании зданий (п. 1.2) в случае невыполнения арендатором взятых на себя обязательств (п. 2).
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Никитина А.А.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector