Без рубрики

О дальнейшем использовании зданий по ул. Б. Лубянка, 14, 16

Распоряжение Мэра Москвы от 31.05.1993 N 351-РМ

Учитывая, что дом N 43 по пер. Сивцев Вражек передан в федеральную собственность и реализовать акционерному банку "Инкомбанк" предоставленное ему право на пользование указанным строением не представляется возможным:
1. Управлению госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы:
1.1. Принять на свой баланс памятник архитектуры "Городская усадьба XVII-XIX вв." по ул. Б. Лубянка, 14, 16 общей площадью 3,5 тыс. кв. м.
1.2. Передать в долгосрочную аренду сроком на 49 лет акционерному банку "Инкомбанк" здания по ул. Б. Лубянка, 14, 16 после освобождения в/ч 68242 в установленном порядке для размещения аппарата и банковских структур.
2. Акционерному банку "Инкомбанк":
2.1. Заключить с УГК ОИП г. Москвы охранно-арендный договор на пользование зданиями (п. 1.2).
2.2. Провести полный комплекс ремонтно-реставрационных работ зданий (п. 1.2) за свой счет и собственными силами в соответствии с плановым заданием УГК ОИП г. Москвы в течение 2 лет.
2.3. Внести в течение месяца после выхода настоящего распоряжения на внебюджетный счет префектуры Центрального административного округа р/с 749603, Таганский филиал МИНБ, МФО 201155 средства в размере 10 млн. руб. в качестве гарантий по освоению зданий (п. 1.2). При неосвоении зданий в установленные сроки указанная сумма не подлежит возврату, помещения изымаются. При достижении готовности объекта на 70% указанная сумма возвращается организации на завершение реконструкции.
2.4. Оформить в Москомземе договор на право пользования земельным участком, расположенным под зданиями (п. 1.2).
3. Москомимуществу:
3.1. Передачу помещений (п. 1.2) оформить в установленном порядке.
3.2. Внести предложение совместно с УГК ОИП г. Москвы о дальнейшем использовании зданий (п. 1.2) в случае невыполнения арендатором взятых на себя обязательств (п. 2).
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Никитина А.А.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector