Без рубрики

О передаче объектов социально — культурного и коммунально — бытового назначения приватизируемых предприятий агропромышленного комплекса в муниципальную собственность

Решение Малого Совета Мособлсовета от 26.05.1993 N 5/47

В целях обеспечения нормального функционирования объектов социально – культурного и коммунально – бытового назначения приватизируемых предприятий агропромышленного комплекса области и установления порядка передачи их в муниципальную собственность Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Установить, что объекты социальной инфраструктуры, не включенные по решению трудовых коллективов в состав имущества предприятий агропромышленного комплекса, безвозмездно передаются в муниципальную собственность.
Предприятия агропромышленного комплекса и местная администрация могут заключать договор о совместном использовании и эксплуатации переданных объектов социально – культурного и коммунально – бытового назначения.
В случае несогласия сельского (поселкового) Совета народных депутатов решение об указанной передаче принимает городской, районный Совет народных депутатов.
2. Содержание объектов социальной инфраструктуры, подлежащих передаче в муниципальную собственность, но не принятых местной администрацией и остающихся на 1993 год в ведении сельскохозяйственных предприятий, финансируется из бюджета области и районов по установленным нормативам.
3. Установить, что объекты социальной инфраструктуры села, не переданные трудовым коллективом в муниципальную собственность в 1993 году, будут финансироваться в пределах нормативов, предусмотренных в федеральном бюджете.
4. Предложить Главе Администрации Тяжлову А.С. совместно с главами администраций районов и городов до конца 1993 года внести на утверждение Малого Совета предложения по развитию производственной базы для обслуживания передаваемых объектов социальной инфраструктуры и по обеспечению их управления.
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии по агропромышленному комплексу и продовольствию, по жилищно – коммунальному и дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи.

Председатель Московского областного совета народных депутатов А.А. Поляков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector