Без рубрики

О повышении ответственности за несоблюдение сроков строительства и реконструкции объектов при освоении земельных участков в г. Москве

Распоряжение Мэра Москвы от 21.05.1993 N 336-РМ

В целях рационального использования городских территорий, а также введения экономической ответственности, стимулирующей соблюдение нормативных сроков строительства и своевременного освоения заказчиками предоставленных земельных участков в г. Москве:
1. Обязать Москомзем при подготовке проектов постановлений и распоряжений премьера правительства Москвы по резервированию и предоставлению земель, а также в документах, удостоверяющих право на землю, устанавливать по заключениям Мосгосэкспертизы и Москомархитектуры нормативные сроки проектирования и строительства (реконструкции, реставрации) объектов.
2. Установить, что несоблюдение нормативных сроков проектирования, а также строительства, реконструкции, реставрации объектов при освоении земельных участков в г. Москве влечет за собой применение штрафов к заказчикам (инвесторам), собственникам, землевладельцам, землепользователям и арендаторам земельных участков.
3. Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы от 21.04.2009 N 335-ПП.
4. Утратил силу. — Распоряжение Мэра Москвы от 13.04.2001 N 353-РМ.
5 — 6. Утратили силу. — Постановление Правительства Москвы от 21.04.2009 N 335-ПП.
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей премьера правительства Москвы Ресина В.И. и Буравлева К.Э.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Приложение N 1 к распоряжению мэра Москвы от 21 мая 1993 г. N 336-РМ

ПОРЯДОК РАСЧЕТА РАЗМЕРА ШТРАФА ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ НОРМАТИВНЫХ (УСТАНОВЛЕННЫХ) СРОКОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ

Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы
от 21.04.2009 N 335-ПП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector