Без рубрики

О сохранении радиоточек на предприятиях и в организациях г. Москвы

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 20.05.1993 N 902-РП

Документ утратил силу
Абонементские точки Московской городской радиотрансляционной сети (МГРС) являются основным источником получения информации о возникновении чрезвычайных ситуаций и угрозы поражения населения. Однако отдельные руководители предприятий и организаций в целях экономии средств отказываются от услуг Московской радиосети и снимают радиоточки в своих помещениях. Это может привести к несвоевременному получению сигналов о возникшей опасности и поражению людей при техногенных или природных авариях, катастрофах, стихийных бедствиях.
В целях своевременного доведения информации оповещения гражданской обороны г. Москвы до населения, передаваемой по городской радиотрансляционной сети:
1. Обязать руководителей предприятий и организаций, расположенных в г. Москве, независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности иметь в помещениях радиоточки в количестве, достаточном для оповещения всех сотрудников и других лиц, находящихся в помещениях.
2. Поручить МГРС ежеквартально сообщать в Штаб гражданской обороны (ГО) г. Москвы о случаях расторжения предприятиями и организациями города договоров на эксплуатационно-техническое обслуживание радиотрансляционных точек.
3. Штабу ГО г. Москвы довести данное распоряжение до предприятий и организаций города.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Штаб ГО г. Москвы (Кузяев И.М.).

За Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector