Без рубрики

О порядке заключения и расчетов по договорам за охрану строящихся объектов с Управлением по предупреждению правонарушений на стройобъектах

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 29.04.1993 N 767-РЗП

В целях упорядочения заключений и расчетов по договорам за охрану строящихся объектов с Управлением по предупреждению правонарушений на стройобъектах:
1. Установить следующий порядок заключения договоров на охрану строек:
1.1. Договора на охрану строящихся объектов заключаются с Управлением по предупреждению правонарушений на стройобъектах генподрядными строительными организациями.
1.2. При застройке жилых микрорайонов на контрактной основе договор на охрану заключается единый на микрорайон между Управляющим контрактом и Управлением по предупреждению правонарушений на стройобъектах.
1.3. В составе договоров предусматривать условия охраны строящихся объектов и дислокацию постов согласно Уставу патрульно – постовой службы милиции.
2. Расчеты с Управлением по предупреждению правонарушений на стройобъектах производить в следующем порядке:
2.1. Стоимость услуг по охране строящихся объектов определять на основе калькуляции, утвержденной Департаментом строительства, и дислокации постов.
2.2. Управлению по предупреждению правонарушений на стройобъектах представлять ежемесячно генподрядным организациям или Управляющему контрактом счета стоимости услуг по охране объектов.
2.3. Заказчикам на основании распределительных писем подрядных организаций производить перечисление денежных средств Управлению по предупреждению правонарушений на стройобъектах за услуги по охране объектов.
3. Управлению по предупреждению правонарушений по стройобъектах:
3.1. Сосредоточить внимание на работе по заключению договоров на охрану строящихся объектов, обратив при этом особое внимание на взятие под охрану районов массовой застройки города.
3.2. Изменения структуры и штатов Управления производить по согласованию с Департаментом строительства.
4. Департаменту строительства взять под контроль работу по заключению договоров с Управлением по предупреждению правонарушений на стройобъектах на охрану объектов и расходование средств на приобретение имущества и содержание управленческого аппарата.
5. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента строительства Никитина Л.В.

Первый заместитель премьера правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector