Без рубрики

О закреплении земельных участков под коттеджное и малоэтажное строительство

Постановление Правительства Москвы и Главы Администрации МО от 27.04.1993 N 417-75

В соответствии с совместным постановлением Правительства Москвы и Главы Администрации Московской области от 19 января 1993 года N 34-14 "Об отмене закрепления земельного участка за акционерным обществом "Пилот-3" Департаментом развития Московского региона определены заказчики по освоению участка в Солнечногорском районе Московской области – акционерное общество "Московский центр искусств" и Союз ветеранов войны в Афганистане 108 дивизии "Баграм".
На основании Указа Президента Российской Федерации от 4 января 1992 г. N 1 "Об отводе земельных участков в Московской области для малоэтажного и коттеджного строительства и садоводства для жителей Москвы и Московской области" и в связи с принятым совместным постановлением от 26 мая 1992 г. N 323-128 "О концепции и схеме размещения комплексного индивидуального жилищного строительства в Московском регионе" Правительство Москвы и Глава Администрации Московской области постановляют:
1. Возложить функции заказчика по проектированию, строительству коттеджей, объектов инфраструктуры, коммуникаций и выполнение технических условий технических и эксплуатационных служб администрации Солнечногорского района Московской области на землях совхоза им. Калинина в районе деревни Клочково Солнечногорского района на акционерное общество "Московский центр искусств" – 31,9 га и на Союз ветеранов войны в Афганистане 108 дивизии "Баграм" – 5 га.
2. Мособлкомзему, администрации Солнечногорского района и администрации по землепользованию и земельным ресурсам Московской области по согласованию с администрацией Клочковского сельсовета провести с акционерным обществом "Московский центр искусств" и Союзом ветеранов войны в Афганистане 108 дивизии "Баграм" работу по выбору земельных участков и утверждению актов выбора на эти земли в соответствии с решением Малого Совета Московского областного Совета народных депутатов от 09.10.92 N 27/21 "О порядке предоставления земельных участков под объекты, имеющие федеральное и межрегиональное значение, для строительства и расширения предприятий, находящихся в собственности области".
3. Акционерному обществу "Московский центр искусств" и Союзу ветеранов войны в Афганистане 108 дивизии "Баграм" руководствоваться постановлением Правительства Москвы от 01.09.92 N 693 "О порядке реализации построенных малоэтажных жилых домов и коттеджей".
Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента развития Московского региона.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Глава Администрации Московской области А.С. Тяжлов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector