Без рубрики

О привлечении инофирм к участию в работе по обновлению остановочных павильонов пассажирского транспорта

Распоряжение Мэра Москвы от 26.04.1993 N 278-РМ

Документ утратил силу
В г. Москве в настоящее время на маршрутах пассажирского транспорта установлено 6,5 тыс. павильонов ожидания. Архитектурные формы и конструкция павильонов не отвечают современным требованиям. Низкая прочность остекления и инженерное несовершенство конструкций не позволяют содержать павильоны в надлежащем состоянии.
В октябре 1992 г. в городе начата установка павильонов производства немецкой фирмы "Wall". Установленные фирмой 50 павильонов получили положительные отклики от жителей и гостей города.
В целях улучшения внешнего вида и качества содержания павильонов ожидания общественного транспорта:
1. Департаментам транспорта и связи, по делам печати и информации, внешних связей и муниципальной компании "Мосгортранс" подготовить и заключить до 01.07.93 договор с фирмой "Wall" на установку 600 павильонов ожидания и рекламных стендов, внеся в действующий договор с фирмой от 18.01.92 изменения по увеличению городской доли от прибыли фирмы (в валюте) от рекламной деятельности в соответствии с достигнутой договоренностью.
2. Муниципальной компании "Мосгортранс" и объединению "Рекламасервис" до 01.08.93 разработать и представить график установки 600 павильонов ожидания.
3. Муниципальной компании "Мосгортранс" взять на себя расходы по оснащению и функции по оформлению разрешений на установку 600 павильонов фирмы "Wall".
4. Поддерживая предложение и.о. руководителя Департамента по делам печати и информации Гордуладзе Г.П., поручить Департаменту по делам печати и информации провести работу по подбору и привлечению других инофирм для участия в программе по обновлению городских павильонов ожидания общественного транспорта в объеме не менее 1000 штук с распределением доли прибыли от рекламной деятельности 50 на 50%.
5. Городским организациям, имеющим отношение к согласованию проектов установки павильонов ожидания, обеспечить согласование в кратчайшие сроки и без взимания соответствующих платежей.
6. МГО "Мосгорсвет" обеспечить подключение павильонов ожидания и рекламных стендов к вечерней и ночной фазам городского освещения.
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н. и министра Правительства Москвы – руководителя Департамента транспорта и связи Пешкова А.М.
8. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 15.10.91 N 132 "Об улучшении содержания и совершенствовании конструкции павильонов ожидания городского пассажирского транспорта".

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector