О муниципальной собственности городов и районов Московской области

Решение Малого Совета Мособлсовета от 30.09.1992 N 18/21

В соответствии с постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность" и распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.92 N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядка оформления прав собственности" Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Передать в муниципальную собственность г. Железнодорожного, Калининграда, Ногинского и Шатурского районов предприятия согласно приложениям 1-4 (не приводятся).
2. Согласиться с предложением Комитета по управлению имуществом Московской области об исключении из представленных райгорсоветами перечней предприятий, передаваемых в муниципальную собственность г. Калининграда, Волоколамского, Ногинского, Шатурского районов, объектов, не соответствующих требованиям, установленным приложением 3 к постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 (приложения 5-8 - не приводятся).
3. Рекомендовать Калининградскому, Шатурскому городским Советам народных депутатов в соответствии с Законом РСФСР от 21.11.90 "О дополнительных полномочиях местных Советов народных депутатов в условиях перехода к рыночным отношениям" провести работу по дальнейшему разграничению объектов муниципальной собственности по городам районного подчинения, поселкам и сельсоветам.
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя Мособлсовета А.А. Полякова.

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Похожие документы: