Без рубрики

Об установлении границ земель города Бронницы

Решение Малого Совета Мособлсовета от 30.09.1992 N 19/21

Документ утратил силу
В соответствии с Проектом территориального развития города Бронницы, определением границ земель, передаваемых в ведение городского Совета, разработанным ГК НИиПИ градостроительства, и Положением о порядке установления и изменения границ городов, утвержденным решением Малого Совета Мособлсовета от 01.04.92 N 7/6, Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Установить границу земель города Бронницы в соответствии с картой – схемой и описанием границ города (приложения 1, 2).
2. Администрации Раменского района разработать и представить Мособлсовету режим использования территории в зоне охраняемого ландшафта памятников истории, культуры и архитектуры города Бронницы в пойменной части Москва – реки.
3. На землях, расположенных между проектной границей, разработанной ГК НИиПИ градостроительства, и согласованными границами земель г. Бронницы, установить особый правовой режим использования земель по согласованию с Бронницким, Раменским городскими Советами и Московским областным Советом народных депутатов.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Комитет по земельным вопросам Мособлсовета (Мартюшов Ю.С.).

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Приложение 1 к решению Малого Совета Мособлсовета от 30 сентября 1992 г. N 19/21

В приложении приводится карта – схема границ г. Бронницы.

Приложение 2 к решению Малого Совета Мособлсовета от 30 сентября 1992 г. N 19/21

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ ГОРОДСКИХ ЗЕМЕЛЬ Г. БРОННИЦЫ

На севере – по Москва – реке.
На востоке – по р. Вохринке, далее по западной и южной границе территории нового водозаборного узла, далее по автодороге к д. Бисерово, далее включая объект связи (п. Горка), далее по северной границе д. Бисерово.
На юге – по газонефтепроводу, далее по границе между ГЛФ и землями колхоза "Ленинец".
На западе – по газонефтепроводу, далее по границе между землями колхоза "Путь Ленина" и Виноградовского мехлесхоза, далее по ручью и р. Нищенка, далее по отрезку новой трассы Рязанского шоссе, далее по границе между землями колхоза "Путь Ленина" и совхоза "Бронницкий", далее по западной границе в/ч 93299, далее по р. Велинка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector