Без рубрики

О дополнительных мерах по реализации решения Мосгорисполкома от 21.01.91 N 140

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 28.09.1992 N 2339-РП

Во исполнение решения десятой сессии Московского городского Совета народных депутатов (XXI созыва) от 22.07.92 "О структуре доходов и расходов г. Москвы на 1992 г.", а также придавая важное социальное значение дальнейшему развитию в Москве сети физкультурно-оздоровительных комплексов для обеспечения охраны здоровья населения и решения других социальных программ:
1. Московской государственной корпорации "Пролог" с целью обеспечения строительства и своевременного ввода в эксплуатацию физкультурно-оздоровительных комплексов:
1.1. В десятидневный срок принять в установленном порядке функции заказчика по проектированию и строительству физкультурно-оздоровительных комплексов (приложение 1 – не приводится) от объединения "Москапстрой".
1.2. Представить до 01.10.92 в Управление перспективного развития Москвы предложения по включению в план капитальных вложений на 1992 г. строительства физкультурно-оздоровительных комплексов.
1.3. В месячный срок оформить в Москомземе акты резервирования земельных участков по объектам согласно приложениям 1, 2 (не приводится).
2. Управлению перспективного развития Москвы по заявке корпорации "Пролог", согласованной с проектными и подрядными организациями, провести перераспределение капитальных вложений по программе города на 1992 г. и обеспечить выделение необходимых объемов на разработку и корректировку проектно-сметной документации, строительство и ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительных комплексов в соответствии с приложениями 1, 2.
3. Департаменту финансов обеспечить финансирование проектирования и строительства физкультурных комплексов в 1992 г. за счет общих ассигнований, выделяемых в бюджете города на капитальные вложения.
4. Распространить на МГК "Пролог" решение Мосгорисполкома от 24.12.90 N 2190 "Об утверждении поправочных коэффициентов к нормативам на содержание служб единого заказчика" в части основной деятельности корпорации.
5. В связи с выходом настоящего распоряжения п. 7.4 решения Мосгорисполкома от 21.01.90 N 140 отменить.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector