Без рубрики

О дополнительных мерах по реализации решения Мосгорисполкома от 21.01.91 N 140

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 28.09.1992 N 2339-РП

Во исполнение решения десятой сессии Московского городского Совета народных депутатов (XXI созыва) от 22.07.92 "О структуре доходов и расходов г. Москвы на 1992 г.", а также придавая важное социальное значение дальнейшему развитию в Москве сети физкультурно-оздоровительных комплексов для обеспечения охраны здоровья населения и решения других социальных программ:
1. Московской государственной корпорации "Пролог" с целью обеспечения строительства и своевременного ввода в эксплуатацию физкультурно-оздоровительных комплексов:
1.1. В десятидневный срок принять в установленном порядке функции заказчика по проектированию и строительству физкультурно-оздоровительных комплексов (приложение 1 – не приводится) от объединения "Москапстрой".
1.2. Представить до 01.10.92 в Управление перспективного развития Москвы предложения по включению в план капитальных вложений на 1992 г. строительства физкультурно-оздоровительных комплексов.
1.3. В месячный срок оформить в Москомземе акты резервирования земельных участков по объектам согласно приложениям 1, 2 (не приводится).
2. Управлению перспективного развития Москвы по заявке корпорации "Пролог", согласованной с проектными и подрядными организациями, провести перераспределение капитальных вложений по программе города на 1992 г. и обеспечить выделение необходимых объемов на разработку и корректировку проектно-сметной документации, строительство и ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительных комплексов в соответствии с приложениями 1, 2.
3. Департаменту финансов обеспечить финансирование проектирования и строительства физкультурных комплексов в 1992 г. за счет общих ассигнований, выделяемых в бюджете города на капитальные вложения.
4. Распространить на МГК "Пролог" решение Мосгорисполкома от 24.12.90 N 2190 "Об утверждении поправочных коэффициентов к нормативам на содержание служб единого заказчика" в части основной деятельности корпорации.
5. В связи с выходом настоящего распоряжения п. 7.4 решения Мосгорисполкома от 21.01.90 N 140 отменить.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector