Об установлении городской черты г. Лобни

Решение Малого Совета Мособлсовета от 02.09.1992 N 7/19

Документ утратил силу
В соответствии с генеральным планом города Лобни, схемой генерального плана и Положением о порядке установления и изменения границ городов, утвержденным решением Малого Совета Мособлсовета от 01.04.92 N 7/6, Малый Совет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Установить городскую черту г. Лобни в соответствии с генеральным планом и схемой генерального плана (описание границ прилагается).
2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Комитет по земельным вопросам (Ю.С. Мартюшов).

Председатель Московского областного Совета народных депутатов А.А. Поляков

Приложение к решению Мособлсовета от 2 сентября 1992 г. N 7/19

ОПИСАНИЕ ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЫ Г. ЛОБНИ

На севере - от пересечения Рогачевского шоссе с западной границей кв. 153 Солнечногорского лесокомбината, далее по Рогачевскому шоссе, по северной границе жилой застройки (Горки Киевские), по границе городской застройки с с/х землями Краснопольской птицефабрики, далее по предлагаемой генпланом автодороге на Рогачево, пересекая железную дорогу на Дмитров, по дороге, соединяющей застройку города с прудом, далее по северной границе городской жилой застройки с землями Краснополянской птицефабрики, по южной границе производственного центра Краснополянской птицефабрики.
На востоке - по восточной границе городского кладбища и кв. 22 Солнечногорского лесничества, по западной границе Института химзащиты с городом.
На юге - по северной границе кв. 26 Северного леспаркхоза, далее по северной границе д. Сумароково до пересечения с железной дорогой на Москву, по северной границе кв. 28, 29, 32 Северного леспаркхоза, по северной границе участка Краснополянской птицефабрики с г. Лобней, по восточной и северной границе кв. 6 Северного леспаркхоза до пересечения с автодорогой на Шереметьево, далее по автодороге на Шереметьево.
На западе - по северной границе складов ГСМ аэропорта "Шереметьево", далее по границе с с/х участком птицефабрики, по границе с Солнечногорским лесничеством (кв. 152, 151, 147, 142, 143, 137) Солнечногорского района.

Приводится схема проекта городской черты г. Лобни.

Похожие документы: