О предоставлении льгот Опытному хлебозаводу НПО "Хлебпром"

Распоряжение Мэра Москвы от 01.09.1992 N 320-РМ

Принимая во внимание, что Опытный хлебозавод НПО "Хлебпром", являясь ассоциированным членом концерна "Мосхлеб", полностью реализует свою продукцию в торговой сети г. Москвы, обеспечивается сырьем и автотранспортом равно как и предприятия концерна "Мосхлеб", предоставить ему с 1 июля 1992 г. ряд льгот, предусмотренных постановлением Правительства Москвы от 3 марта 1992 г. N 104 для предприятий концерна "Мосхлеб" по пунктам N 6, 7, 8, 9, а именно:
1. Департаменту муниципального имущества:
- установить ставку арендной платы на нежилые помещения для Опытного хлебозавода НПО "Хлебпром" в размере эксплуатационных расходов;
- совместно с префектурами округов выделять Опытному хлебозаводу близлежащие нежилые помещения для организации магазинов по торговле хлебом.
2. Освободить Опытный хлебозавод НПО "Хлебпром" от платежей за природопользование (за выбросы и сбросы загрязняющих веществ в окружающую среду, размещение отходов).
3. Утратил силу. - Постановление Правительства Москвы от 28.12.2004 N 934-ПП.
4. Предоставить право Опытному хлебозаводу НПО "Хлебпром" утверждать нормативно-техническую и другую документацию и цены на хлебобулочные изделия, за исключением установленных Правительством России цен.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Похожие документы: