Без рубрики

О межведомственной комиссии по делам некоммерческих организаций

Распоряжение Мэра Москвы от 28.08.1992 N 313-РМ

Документ утратил силу
В целях создания условий для деятельности некоммерческих организаций в г. Москве, развития правовой базы некоммерческого сектора до принятия законодательства РФ о некоммерческой и благотворительной деятельности и в связи с решением президиума Моссовета от 23.07.92 N 86 "О мерах по реорганизации межведомственной комиссии по общественным объединениям и средствам массовой информации":
1. Утвердить новое название межведомственной комиссии по общественным объединениям и средствам массовой информации, образованной совместным решением президиума Моссовета и исполкома Моссовета от 19.07.90 N 42-1253, – межведомственная комиссия по делам некоммерческих организаций.
2. Утвердить председателем межведомственной комиссии по делам некоммерческих организаций Казакова О.Б., заместителями председателя – Брагинского А.П. и Абаюшкина Л.Ю., ответственным секретарем – Шера Б.М.
3. Возложить на межведомственную комиссию по делам некоммерческих организаций регистрацию некоммерческих организаций в порядке, предусмотренном Временным положением о регистрации некоммерческих организаций, утвержденным решением президиума Моссовета от 19.12.91 N 233.
4. Департаменту общественных и политических связей совместно с межведомственной комиссией по делам некоммерческих организаций подготовить проект Положения о некоммерческой и благотворительной деятельности в г. Москве, Положение о межведомственной комиссии, предложения по ее персональному составу и представить их на рассмотрение Правительства Москвы в срок до 01.10.92.
5. Возложить контроль за выполнением настоящего распоряжения на заместителя Премьера Правительства Москвы Брагинского А.П.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector