Без рубрики

О межведомственной комиссии по делам некоммерческих организаций

Распоряжение Мэра Москвы от 28.08.1992 N 313-РМ

Документ утратил силу
В целях создания условий для деятельности некоммерческих организаций в г. Москве, развития правовой базы некоммерческого сектора до принятия законодательства РФ о некоммерческой и благотворительной деятельности и в связи с решением президиума Моссовета от 23.07.92 N 86 "О мерах по реорганизации межведомственной комиссии по общественным объединениям и средствам массовой информации":
1. Утвердить новое название межведомственной комиссии по общественным объединениям и средствам массовой информации, образованной совместным решением президиума Моссовета и исполкома Моссовета от 19.07.90 N 42-1253, — межведомственная комиссия по делам некоммерческих организаций.
2. Утвердить председателем межведомственной комиссии по делам некоммерческих организаций Казакова О.Б., заместителями председателя — Брагинского А.П. и Абаюшкина Л.Ю., ответственным секретарем — Шера Б.М.
3. Возложить на межведомственную комиссию по делам некоммерческих организаций регистрацию некоммерческих организаций в порядке, предусмотренном Временным положением о регистрации некоммерческих организаций, утвержденным решением президиума Моссовета от 19.12.91 N 233.
4. Департаменту общественных и политических связей совместно с межведомственной комиссией по делам некоммерческих организаций подготовить проект Положения о некоммерческой и благотворительной деятельности в г. Москве, Положение о межведомственной комиссии, предложения по ее персональному составу и представить их на рассмотрение Правительства Москвы в срок до 01.10.92.
5. Возложить контроль за выполнением настоящего распоряжения на заместителя Премьера Правительства Москвы Брагинского А.П.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector