Без рубрики

О распределении валютных доходов, получаемых органами управления города, и о предоставлении информации о полученных валютных доходах

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 02.01.1992 N 1-РВМ

Документ утратил силу
В целях упорядочения поступлений в валютный фонд города от использования городской собственности и приобретения за счет муниципальных средств ценных бумаг, имущества и от долевого участия в совместных, акционерных, иных предприятиях и предпринимательских структурах, а также от сдачи в аренду и продажи объектов муниципальной собственности:
1. Установить, что органы городского управления (комитеты, главные управления, управления и объединения Правительства Москвы, префектуры и управления муниципальных округов) 70 проц. от суммы доходов (дивидендов) в иностранной валюте от приобретения ими акций, облигаций и других ценных бумаг и от долевого участия в совместных, акционерных, иных предприятиях и предпринимательских структурах в 10-дневный срок после их получения перечисляют в валютный фонд Правительства Москвы на счет N 67082178/048 во Внешэкономбанке СССР.
Средства в иностранной валюте, остающиеся в распоряжении органа городского управления, могут быть использованы только на развитие материально-технической базы соответствующей отрасли или территории.
2. Доходы в иностранной валюте, полученные от сдачи в аренду и продажи органами городского управления объектов муниципальной собственности, подлежат зачислению в валютный фонд Правительства Москвы в следующей пропорции:
— 70 проц. — в валютный фонд Правительства Москвы;
— 30 проц. распределяются между балансодержателем и соответствующим органом городского управления в пропорции, устанавливаемой Управлением внешних экономических связей Правительства Москвы.
3. Поручить Москомимуществу совместно с органами городского управления в случае расчетов за аренду объектов муниципальной собственности в виде поставок технологий и товаров разработать механизм контроля за их использованием в интересах города.
4. Организации, указанные в п. 1, информируют Управление внешних экономических связей Правительства Москвы о полученных валютных доходах (дивидендах) не позднее 10 дней после их получения.
5. Поручить Комитету экономики г. Москвы обратиться в Мосгорстат для организации сбора и обработки информации о поступлении и расходовании валютных средств органами городского управления и подведомственных им объединений, предприятий и организаций начиная с I квартала 1992 г.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера — министра Правительства Москвы т. Орджоникидзе И.Н.

Вице-мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector