О создании Управления гостиниц г. Москвы

Постановление Правительства Москвы от 10.09.1991 N 69

Документ утратил силу
В целях совершенствования структуры управления и осуществления мер по реализации единой стратегии развития и демонополизации гостиничного хозяйства, создания рыночных отношений и предпринимательства Правительство г. Москвы постановило:
1. Ликвидировать с 10 ноября 1991 г. Московское городское объединение гостиниц.
2. Назначить председателем комиссии по ликвидации Московского городского объединения гостиниц т. Калугина Н.М. и поручить ему проведение ликвидации объединения в установленном порядке до 10 ноября 1991 года.
3 - 5. Утратили силу. - Распоряжение Вице-мэра Москвы от 01.04.1992 N 165-РВМ.
6. Комитету экономики, прогнозирования и маркетинга совместно с Мосжилкомитетом и Департаментом гостиниц разработать до 1 ноября 1991 года и утвердить в Правительстве Москвы порядок лицензирования деятельности предприятий гостиничного хозяйства независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности.
7. Высвобождение работников в связи с ликвидацией производить в соответствии с КЗОТ РСФСР и Основами законодательства Союза ССР и республик о занятости населения.
8. Закрепить за Департаментом гостиниц нежилое помещение, ранее занимаемое МГО гостиниц, по адресу: Москва, ул. Композиторская, д. 25/5. Комитету приватизации муниципальной собственности переоформить ордер на указанное помещение.
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера - председателя Мосжилкомитета т. Сапрыкина П.В.

За Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Приложение к постановлению Правительства Москвы от 10 сентября 1991 г. N 69

ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ, УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДЕПАРТАМЕНТОМ ГОСТИНИЦ Г. МОСКВЫ

Утратил силу. - Распоряжение Вице-мэра Москвы
от 01.04.1992 N 165-РВМ.

Похожие документы: