Без рубрики

О Правилах по организации уборки и санитарному содержанию территорий г. Москвы

Решение Исполкома Моссовета от 17.05.1991 N 881

Документ утратил силу

В целях улучшения системы зимней и летней уборки территорий города, повышения ответственности руководителей, должностных лиц, городских и районных организаций, предприятий, учреждений министерств и ведомств, кооперативов за своевременное и качественное выполнение уборочных работ и содержание городских территорий в чистоте с учетом современных требований, повышения контроля за проведением этих работ исполком Московского Совета решил:
1. Утвердить разработанные Московским городским комитетом по науке и технике совместно с исполкомами районных Советов, управлением "Мосжилинж", Объединением городских административно – технических инспекций Мосгорисполкома и другими заинтересованными организациями Правила по организации уборки и санитарному содержанию территорий г. Москвы (приложение) и ввести их в действие с 1 июля 1991 года.
2. Исполкомам районных Советов, комитетам, главным управлениям, управлениям, объединениям Мосгорисполкома, руководителям предприятий, организаций, учреждений министерств и ведомств, всем застройщикам, арендаторам, кооперативам, другим владельцам зданий и сооружений, расположенных на территории г. Москвы, довести до сведения всех должностных лиц и хозяйственных руководителей подведомственных организаций требования о строгом соблюдении утвержденных настоящим решением Правил (п. 1) и степени ответственности за их выполнение.
3. Объединению городских административно – технических инспекций Мосгорисполкома организовать печатание Правил в необходимом количестве экземпляров и разослать их всем предприятиям, организациям, арендаторам, владельцам зданий.
4. Контроль за выполнением настоящего решения и соблюдением Правил возложить на Объединение городских административно – технических инспекций Мосгорисполкома и исполкомы районных Советов народных депутатов.
5. Правила по организации уборки территорий г. Москвы, утвержденные решением исполкома Моссовета от 2 июня 1980 года N 1562, считать утратившими силу.

Председатель исполкома Моссовета Ю.М. Лужков

За управляющего делами исполкома Моссовета А.И. Музыкантский

Приложение к решению исполкома Моссовета от 17 мая 1991 г. N 881

ПРАВИЛА ПО ОРГАНИЗАЦИИ УБОРКИ И САНИТАРНОМУ СОДЕРЖАНИЮ ТЕРРИТОРИЙ Г. МОСКВЫ

Утратили силу. – Постановление Правительства Москвы
от 09.11.1999 N 1018)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector