О разрешении строительства общеобразовательных школ, детских дошкольных учреждений, пристроек блоков начальных классов, спортзалов и пищеблоков в сложившихся районах города на затесненных участках

Решение Исполкома Моссовета от 31.01.1989 N 222

В соответствии с перечнем строек на XIII пятилетку по отрасли "Народное образование", согласованным Мосстройкомитетом и Главмосархитектурой, и для реализации школьной реформы, а также учитывая затесненность ряда участков для строительства общеобразовательных школ, детских дошкольных учреждений, пристроек блоков начальных классов, спортзалов и пищеблоков в сложившейся части города исполком Московского Совета решил:
1. Разрешить в виде исключения строительство общеобразовательных школ, детских дошкольных учреждений, пристроек блоков начальных классов, спортзалов и пищеблоков в сложившихся районах города на затесненных участках с уменьшенными спортивными площадками.
2. Главмосархитектуре, Объединению единого заказчика Мосстройкомитета и Мосгосэкспертизе принимать к рассмотрению и согласованию проекты на строительство объектов.

Председатель исполкома Московского Совета В.Т. Сайкин

Секретарь исполкома Московского Совета Ю.А. Виноградов

Похожие документы: