Без рубрики

Об утверждении Технических правил проектирования, строительства и приемки в эксплуатацию водяных тепловых сетей и абонентских вводов по Московской области

Решение Мособлисполкома от 03.04.1979 N 367

В целях упорядочения проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию водяных тепловых сетей в Московской области, а также повышения эффективности использования энергоресурсов, увеличения срока службы и снижения затрат при эксплуатации теплопроводов исполнительный комитет Московского областного Совета народных депутатов решил:
1. Утвердить представленные Управлением "Мособлтеплоэнерго" Технические правила проектирования, строительства и приемки в эксплуатацию водяных тепловых сетей и абонентских вводов в Московской области и ввести их в действие с 1 января 1979 года.
2. Обязать Управление "Мособлтеплоэнерго" размножить утвержденные Правила в количестве 1000 экз. и распространить заинтересованным организациям.
3. Обязать ГлавУКС, ГлавАПУ, Главмособлстрой и другие ведомства при проектировании, строительстве и сдаче в эксплуатацию тепловых сетей строго руководствоваться Техническими правилами, утвержденными настоящим решением.
4. Межведомственной комиссии по борьбе с коррозией металлических коммуникаций в течение 1979 года представить в Мособлисполком предложения об организации областной службы по совместной защите от электрокоррозии подземных коммуникаций и сооружений (газопровод, теплопровод, водопровод, электрокабели и кабельная связь).
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на ГлавУКС, ГлавАПУ и Управление "Мособлтеплоэнерго".

Председатель исполкома Н.Т. Козлов

Секретарь исполкома М.П. Щетинина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector