Об оптовых ценах на капитальный ремонт автомобиля ЗИС-110 и его агрегатов, производимый авторемонтными заводами Мосгорисполкома

Решение Исполкома Моссовета депутатов трудящихся от 21.07.1953 N 48/51

Документ утратил силу
В соответствии с постановлением Совета Министров РСФСР от 10 июля 1953 года N 871 исполком Московского Совета постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1953 года прейскурант оптовых цен на капитальный ремонт автомобиля ЗИС-110 и его агрегатов, производимый авторемонтными заводами Управления авторемонтных заводов Мосгорисполкома, согласно приложению <*>.
2. Обязать Управление авторемонтных заводов Мосгорисполкома (тов. Процерова) в пятидневный срок довести утвержденный пунктом первым настоящего решения прейскурант оптовых цен на капитальный ремонт автомобиля ЗИС-110 и его агрегатов до заводов и заказчиков.
3. Довести до сведения Горплана (тов. Кабакова), Мосгорфинуправления (тов. Михеева), Мосгорбанка (тов. Бессонова) и Управления авторемонтных заводов (тов. Процерова), что Совет Министров РСФСР постановлением от 10 июля 1953 года N 871 предоставил право Мосгорисполкому устанавливать розничные цены на технические услуги по мелкому ремонту автомобилей ЗИС-110, выполняемые авторемонтными заводами Мосгорисполкома.

Председатель исполкома Московского Совета М. Яснов

Секретарь исполкома Московского Совета П. Леонов

--------------------------------
<*> Не приводится.

Похожие документы: